魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

“转动智慧,传递爱心”活动 第一个双休日的活动+照片 [复制链接]

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

活动在第一个周末进行地非常顺利,期间得到科技馆、学校、老马、游客等等多方的支持,我们一共卖出29个魔方,义卖所得700余元,已经全部捐献给民工子弟小学,活动结束后将用这笔钱带孩子们参观科技馆一天。

以下是一些活动的照片,再次感谢mf8各位前辈的支持鼓励!

敬请期待后续更新~

海报的最终成品,效果还不错吧,呵呵!场景是我们的展台。

海报的最终成品,效果还不错吧,呵呵!场景是我们的展台。

这是老马坐镇,在表演四阶魔方,把孩子们都吓着了(居然被瓶子挡了)。

这是老马坐镇,在表演四阶魔方,把孩子们都吓着了(居然被瓶子挡了)。

我在老马的教导下正式开始征服四阶!

我在老马的教导下正式开始征服四阶!

第一个周末活动结束后的合照,人不齐,老马左边的就是我啦!

第一个周末活动结束后的合照,人不齐,老马左边的就是我啦!

不可否认,魔方的魅力不是一般人能拒绝的!

不可否认,魔方的魅力不是一般人能拒绝的!

这些就是我们义卖的魔方,清一色的鬼手~

这些就是我们义卖的魔方,清一色的鬼手~

已有 2 人评分经验 收起 理由
cube_master + 5 很有意思的活动
溪风 + 3 支持老马,哈

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

粉魔

魔力小子

四年元老

沙发支持一下
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

呀,这样的活动挺不错的。在科学馆也正好可以吸引一下小朋友。

红魔

原帖由 zhang197695 于 2009-7-15 09:14 发表
沙发支持一下
谢谢支持,你们要是在南京也来捧场啊!

红魔

目标SUB14

哈哈。 我们深圳也有个科学馆。 应该比你们的大。

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

支持这类活动!
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

铜魔

鱼儿

六年元老

支持支持,挺好的.这个活动好像进行很久了哦,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

终于等到你们的报道了!!!

看样子是挺成功的,呵呵!恭喜恭喜!

这个活动以后还搞吗?

粉魔

魔力小子

四年元老

回复4楼,真想去,可惜在秦皇岛呢。
以前见过老马发过捐款的帖子,没想到以义卖的方式进行了,
方式新颖,值得全国魔友学习。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

原帖由 zhang197695 于 2009-7-15 09:54 发表
回复4楼,真想去,可惜在秦皇岛呢。
以前见过老马发过捐款的帖子,没想到以义卖的方式进行了,
方式新颖,值得全国魔友学习。
反正多谢支持了,我希望这个活动可以在同一时间在全国各地一起展开,这样必然引起大家对魔方这项运动和对我们魔友的关注。