魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

为什么智胜的评测赠送全是40~50楼的?Unfair! [复制链接]

为什么智胜的评测赠送全是40~50楼的?Unfair!

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

那下次咱在40-50之间发不就好了吗

两年元老

我个人认为是制胜对时空有意见
时空说扩到50楼
马上全在40楼了。。。。。。。。。。
叫我影子,谢谢

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

这个是有问题  我没有在那个帖子参加抽奖  
所以我是站在一个很中立的立场上  不带个人感情色彩
但是个人不觉得是unfair  因为如果选择10连楼的话  1到10
10到20 等等 智胜选择的时候也是有概率选择到的
只是觉得这样选不太好  还是分区段选出来比较合适
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

我觉得这个测评结果应该是那个智胜的工程师确定的

我觉得这应该由他出来说一下是怎么想的!!

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

话说。。。昨天俺们聚会,某某同学中了一个“小丸号”10cm大魔方。。。是这名字吧。。。不记得
拿到现场。。。不少同学玩。聚会结束的时候,拥有者不想要。。。送人。。。邮费20.。。。不知值得不,那个魔方。。。在批发市场很快就能出现。。。要是低于20,希望中奖者去撞墙,没事中奖,对于学生一族。。。邮费也慢慢变成负担(此句那些富裕家庭的孩子可以无视)
也建议厂家视您的产品价值而决定您们付邮费,还是玩家付,如果您们是真心想要评测的话。。。那点邮费远远不及玩家的评测有价值吧~~如果赠送目的在它处。。。。。。魔友们自己思索吧

粉魔

CCA

八年元老

因为我修改了版规,对各个山寨厂家的限制更加严厉,而对魔友应该是更为有利了,这种结果我想也许是智胜的人对我不满的一种表示吧`````

我不想论坛沦为山寨厂家打廉价广告的地方,也不想让魔友们幸福的被抽中而结果却是另一个极端~~

我希望中奖更贴近中奖,而不是更贴近广告。。。

也许我不应该发表以上言论,但是这几天在市场上走了一圈,发现山寨真的是遍布中国了~这简直成为一种特殊的“文化”,市场被搅的乱七八糟,有实力、有设计能力的厂家反而挣不到钱,模具开发出来压在手里不敢用,就怕被山寨。。。

很多人说过:价格才是王道。不错,但应该是合理的价格,而不是低廉的白菜价!目前国内的魔方市场乱的一塌糊涂,这不是好事,恶意竞争、混乱的价格,带来的后果只能是行业的消退。。。。

魔友们,请放亮自己的眼睛,仔细思考一下行业的发展需要的是什么?不应该是极速膨胀的用户群,而应该是有实力的厂家自主创新,在“众乐乐”的情况下行业才能平稳的发展!

中国纪录 六年元老

好像有点明白了时空的良苦用心。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

人数少是为广大魔友着想

话说,这么便宜的东西,邮费到付,还不如直接买来的合算。现在市场价就10元到15元,加个运费也就20元。你所谓“赠送”魔方,邮费就要20元。还不如直接买……

回复 7# 的帖子

我觉得这些天来吧内发生的那么多事都是由这些所谓的“赠送帖”引起的
所以,我个人强烈希望不要再有赠送贴了!!!!!