魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2009澳門魔方公開賽 [复制链接]

十四年元老

報名網址:http://hkcubeunion.net/mo09/reg.html

主辦單位的話:

是次活動是由澳門新勢力青年協會主辦(Macau New Force Youth Association),

世界魔方組織(WCA,World Cube Association)香港好骰同盟協辦;魔方吧贊助.

目的:

向年青人推廣扭計骰文化活動,促進澳門中西文化均衡及和諧發展、提昇澳門

的文化城市形象;

寓學習於娛樂的好處,激發新一代年青人的潛能,訓練大腦功能。

魔術方塊(英語:Rubik's Cube),在中國大陸稱為魔方,在港澳地區稱為扭計

骰,二十多年前,

魔方用她獨有的魔力征服了全世界。

魔方運動能鍛煉空間思維能力,是不可多得的大腦體育活動,魔方比賽也成了

手指靈敏度的競技比賽,

這種動手又動腦的特點是別的運動所無法代替的。

另:本次大賽的截止日期是2009年7月20日!
由於大部份內地朋友上不了那個報名網..所以有興趣報名的朋友可以把你的資料發給我..我幫你報
至於報名需要什麼資料可以參考深圳賽報名表裡的內容..
謝謝合作!

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 澳门 加油!
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

貌似又要代理吧,不然报不了啊

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

澳门也有比赛了呢~

可惜港澳的比赛都参加不了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

顶一下录,预祝比赛成功顺利
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

录哥啊~~顶了

很想去

如果到时候有时间一定过去
哈哈

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

一直搞不清香港那边为啥叫扭計骰,“扭計骰”三个字又是如何发音呢?
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

四年元老

同樣的 要是想報名又上不到報名網頁的請找我聯系

QQ: 1062685479
香港好骰同盟 - HanoN

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

帮录叔叔顶一个!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

啊,我也想去!但明天要出成绩,走不了

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

几月几号比赛??????