魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

点盛杯西安赛归来,工作人员好处多~~放眼全是点盛! [复制链接]

WCA 代表 四年元老

PS:抽奖好容易中呀~哈哈,我们学校去了六七个人,四个被抽中了,送的精装点盛
还有一个得的是新版计时器,是老张闭着眼睛扔的~~~羡慕死了。

本人是西安赛2速、3速、8板、12板的参赛选手。
是3速打乱、4速打乱、5速打乱、3单打乱,在小圆的指导下兼职了一次金次塔的打乱。
是各项比赛的勤劳的裁判。

下面来说当裁判“混”到的东西吧。

话不多说,看图吧。
============================================================================

好处1:
每个选手可以领两个新款点盛,其中一个是封,另一个不知道名字
工作人员可以领两个,结果,双重身份就领到了四个。

来张近的。大家能看的出来的吧,右边的是封。感觉封的好多都是圆圆的肉肉的~

好处2:
漂亮的证件牌~看到好多人拿着这个牌让TIM、老瓦等签名了~当时只顾当裁判,啥都忘记了。
报名报的早,号还比较好,003号先手哦~哈。

还有张工作人员的牌子,这个更强大,007,哈哈,就因为这个号,又有一个好处,下面会说
另外,只是参赛人员是蓝色的绳子,我们是红色的。

好处3:
因为裁判是007,所以后面的抽奖就被抽到这个了
感觉很像R的日官那种,还没拆开。

好处4:
这个和工作人员没关系,貌似~~~
西安这没有人玩魔板,所有比赛的选手几乎都是昨天和今天学会就直接上去玩去了
哈哈,真是太爽了~侥幸得了个8板的第三。前两名是北京群的kevin和枫露~

奖品本来是一个点盛的828,感觉像“水立方”的那种
后来看TIM得了一大箱子,拿都拿不动的奖品,于是和他换了个下面奖品
彩虹套装,哈哈~~~
有一个是紫色,不过貌似照出来有色差,不是很明显。

好处5:
T-shirt。不过这个黑色不是很好看,LOGO也不好看,哈哈
我喜欢胸前有个大魔方的那种就好了~~穿出去多炫呀,希望以后再发别的T。

好处6:
盒饭~可能是当裁判吧,一个上午基本就是裁判,我一直在站着,累的没啥感觉
到了中午吃饭的时候,那个香呀,那个肉,咋那么好吃呢,米饭剩下了,不过肉全吃光了,哈哈
伙食真叫一个好呀~~~

好处7:
打乱,尤其是3速决赛的魔方,差不多都被我打过吧,尝试着各种魔方~
也算是一件不错的事情。

好处8:
一边打乱一边聊天一边8卦
当裁判也可以和选手聊天,尤其是板儿的比赛的时候
可以耐心的讲解一些不太懂规则的选手,答疑他们

好处9:
...................

总之,好处多多,满意多多。
无奈,要赶6点最后一班车回学校,还没清理完场地
5点半就离开比赛现场回学校了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 辛苦了辛苦了

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

这些个点盛魔方还不错啊,你的成绩怎样?

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

不错,工作人员,很有福分,哈哈!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

你忘了说最后的抽奖。。

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

WCA 代表 四年元老

原帖由 张砷镓 于 2009-6-28 20:24 发表
你忘了说最后的抽奖。。

我还没更新完呢。哈哈。

除了最后的证书  其他我也全得了!!

六年元老

我也想要点盛的彩虹套装
把酒祝东风  且共从容

啊,好想要那个7色点盛啊

铜魔

鱼儿

六年元老

哇,点盛的好东东啊,呵呵,顶
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

那个叫  点盛 新品     

点盛全封要打磨    我刚看了   零件有点尖    要打磨

想日 官的 那个 好难用啊

还把自己名字PS 了啊
天下大乱
闭市中..