魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对天津魔方界的小总结 [复制链接]

红魔

祖师爷

来到天津已经一年了,虽然天津的魔方界发展的比较晚,但是还是有很多话要说,算是对最近,TJ魔方事业的小总结吧。
应该说,天津真正的发展应该是在五月的北京赛之后。由由的加入是个惊喜。老实说,天津原本的基础很不好,虽然群多达8个,但是真正的天津人却少之又少,能来的更是少。
3.8 每日新报采访天津工业大学魔方社团
4.11 津门首聚,杨哥加入
5.2 北京赛,天津又有新人加入,结识由由
这些是天津魔方发展的前奏。
之后,每周一聚开始了。(效仿北京魔友聚会形式,每周六,工业大学附近的Mcdonald)
应该说,这个聚会吸引了很多人。
【排名不分先后】
知Shmily足,也就是我,哈哈,天津三速大当家!!!~~~
由由,北京人,五一北京赛专职打乱员,熟识规则,目前正在学习四向,他还有很伟大的理想~~~
张宏,曾经的天津三速二当家,现在为了考验,选择退役。诡异的手法是他的特点,高阶全能是他的长项~~~~
杨哥:我民航的师哥,现在是飞行员,爱好收集魔方,在津门首聚的时候,带来了个人的全部收藏,东西是数不胜数~~~
大小欣然:这个必须有,哈哈哈,天津的标志性人物,不用多介绍了(6.21聚会时,有个工大的朋友给别人打电话,说“小欣然你不认识啊?”哈哈哈~~~)
柠檬:来自工大,,极少数的女魔友之一,成绩很不错,工作也很负责
鹏哥:TJ魔友衣服图案的设计者
裸兰:杨哥的师弟,进步很快,但成绩不稳定,最近喜得淳淳的国甲大礼包
学智:全才,吉他、唱歌、喷漆,都很精通,成绩还需努力
Fly:天津本地人,倍儿逗
++:也是天津本地人,擅长组装散件
龙杰:马上要去HK了,进步也是很快
杰迷:三速也不错,工大魔方协会的创始人,研究生,天津魔方大当家
宝宝:90后。。。。。。
棉花糖:天津本地cuber,sub25,今年刚刚参加完高考,未来的天津主力
祝洵:工大的,6.21第一次来,交流不多,参加了五一的北京赛
(人物不全的请补充进来,暂时只想到这些)
应该说,每一次的聚会都是伴随着交流、欢笑、进步,“聚会是进步的阶梯”,这话一点不假。
在这一个多月的时间里,认识了很多新朋友,练会了盲拧(每次在M三盲,都有很多人看,O(∩_∩)O~)。
伴随着聚会次数的增多,我们的群体越来越大,我们的目标越来越远大。自己的衣服、自己的标志,一切的一切,都预示着,TJ魔方界的前景。
这个学期就要结束了,我们这些外地的应该都回去了,希望本地的魔友们还能将聚会继续下去,让TJ的魔方事业不断地发展下去。
很欣慰,在我们不断的努力下,天津的魔方界总算是走出了第一步。就要离开了,一个假期,还真有些舍不得,那些嘻嘻哈哈,那些专注,那些。。。。。。
下个学期,继续!!!
沈阳,我要回来了!!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

红魔

祖师爷

有什么想说的,发现什么问题,欣然帮忙修改一下哈~~~
我只是喜欢魔方而以

有图片不?可以认认人么?

红魔

祖师爷

回复 3# 的帖子

这个就需要欣然的支持了,嘿嘿,我没有那么全的照片
我只是喜欢魔方而以

红魔

八里台Erik

人物篇加上祝洵和棉花糖
为什么我三盲的时候没人看呢……
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

哈哈  由由的1000次魔方还原~壮举!

天津魔方正在一步步前进,你假期好啊,我愁的回去和谁玩呢。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

裸兰的国甲大礼包啊~我准备打劫呢~

红魔

八里台Erik

以后就不能常来了,毕竟学习重要啊……计划明年二月复出~
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

四年元老

各地的魔友都要加油啊
~~
二侠~