魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教大家一个问题!! [复制链接]

请教大家一个问题!

各位魔友,我是一个新手,非常喜欢玩魔方。但我这里能玩魔方的人太少了。我想开一个“魔吧”,兼卖魔术产品,以魔会友,同时充实一下羞涩的口袋。各位大侠兼魔友以为如何?诚恳地希望大家不吝赐教!!!!!!!!!

希望大家把你们的经验和心得说与我听听

最后祝大家节日快乐!!!!!!!!11

哈哈..我学校还有个魔会呢.呵呵..

加油!!!..魔方就是未来的曙光....

limit of x-> infinity of (x-1)/x

我也想在学校办个魔方团。。。。可还找不到会玩魔方的人,汗。。。。。。。

老乡上QQ。我有话跟你说

希望宇宙飞碟快快好起来~

结构
以下是引用yinjiaqiu在2004-10-2 14:12:52的发言:

哈哈..我学校还有个魔会呢.呵呵..

加油!!!..魔方就是未来的曙光....

请你介绍一下,魔方现在在国外的流行程度。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

流行....呵呵..

魔方圈外人看着我都会象看到疯子一样..哈哈哈

现在我在学校很出名...大概有30名会员吧.

很多人都以为很难, 都不想学的..我说还不是很流行...

limit of x-> infinity of (x-1)/x

八年元老

楼主的想法与我不谋而合,顶!

我灌故我在!

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

楼主要是在深圳开店俺肯定去光顾的,ho ho ~~~

Ayi's Toy 4x4x3

结构

[求助]我想学二阶盲拧

可惜国内能找到的魔方品种不多,而且最基本的三阶质量又太差了[em06][em06][em06]

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回羊过兄

羊过兄,你好!看你在论坛里的名气和大家对你的景仰程度,我挺佩服你的。

前几天因为太忙,没注意到你的回帖。我的QQ:375713538

希望得到您的赐教

[em01][em01][em01][em01]

谢谢你的夸奖。。

其实我是论坛里的新手,我是靠背公式的典型代表。。。。。

希望宇宙飞碟快快好起来~