魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新人报道!!!!有简介~~~ [复制链接]

前几天特别无聊,从google搜索关键词“魔方“找到了这块宝地~~嘿嘿,感觉特别爽~~~~

现在注册成为论坛新人,大家多多指教~~~

本人23,今年刚刚大学毕业。。。现在说说我的魔方史吧。从我记得事情的时候,我身边已经有魔方这个玩具了。那个时候大概83~84年这样子,老妈什么时候给我买的我都不记得了。不过我记得老妈给我演示操作魔方单面纯色。哈哈,那个时候我才4岁这样子,崇拜老妈要死。我也不记得什么时候可以把魔方搞成一面纯色的了,反正就是几岁这样子。。。然后我就上小学了……初中,这段时间一直没有碰过魔方。。后来到了高中,晚自习实在苦闷,偶然借了同桌的一个魔方玩了上来。玩了两个晚上,发现怎么也搞不了六面,问了一下周围的朋友也没有人能行。我就把魔方拆散下来再装上去,慢慢总结。那个时候由于没有人教,我只能自己琢磨。。过了几个晚上,我总结出一条公式。然后从这条公式慢慢变化,终于拿下了6面。。我要说的是,那个时候我只是一个高一的学生,数学也不怎么地~~自己摸索的情况下几个晚上能搞上魔方6面,我个人认为自己也不错了~~不过由于魔方不怎么好,所有的转动只有一条公式,或者公式叠加。我可以在8分钟~10分钟完成6面。现在想起来感觉真是特别慢噢~~~不过说到那个时候我们学校只有我一个可以完成魔方6面的,那个时候真是高兴死~~~然后玩了一段时间由于学习太忙了所以也就不玩了。再后大学也没玩过魔方。。。毕业后偶然看电视,发现我们地方比赛一个强人可以再2分钟内恢复3个魔方。这样从新燃起了我对魔方的热情。我来到这里算是菜菜鸟了,哪位收我做徒弟阿?我真的喜欢魔方阿。。。我觉得开始玩魔方最好自己摸索,然后再请教别人。这样收获大。。我的未来目标恢复3x3x3 <30sec!不想多写了,谢谢看完D,先谢谢未来的老师~~~偶去睡觉了~~~

欢迎闲聊等QQ:86280

QQ:86280 阿多

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我就喜欢看每个人的魔方小故事,我当初也是自己玩出六面的,用了一个星期的时间。

结构

请问你在什么地方,比赛是什么时候的事?能两分钟还原三个魔方,成绩也不错啊!

在这里可以没有师徒之分,希望互相交流,共同进步!

[em23]

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

真惭愧。。。我连一面都是看公式的。。。。
希望宇宙飞碟快快好起来~

Shtoro makisumi46秒完成3个..点点点点点
limit of x-> infinity of (x-1)/x

回复:(dx800)新人报道!!!!有简介~~~

我也是新来的,嘿嘿

因为爸爸很喜欢魔方

我就以为成为他的徒弟啦

这里也是他介绍我来的

嘿嘿

结构
欢迎你啊,看来你爸爸功劳不少噢,他也常来论坛吗,是哪位啊?
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方结构大师 十年元老

新人报道!!!!有简介~~~

他的未来目标 恢复 3x3x3 <30sec!

也是高手呀!至少曾是高手!