魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 090517 南京师范大学 魔方比赛 图文报道 [复制链接]

八年元老

比赛时间: 2009年5月17日
比赛地点: 南京师范大学 紫金校区

比赛是下午1点, 中午12点的时候,我们一行来到了 南师大紫金校区

比赛场地是在学校的报告厅 场地的硬件设置 是历次比赛中硬件条件最好的
在后面的图片里, 会慢慢发图片

开始安装器材 这次场地略大,这次用了六套计时器

东南大学的 两位魔友已经提前来到

场地人还不是很多 南京大学 也有选手出赛参加

比赛搞的次数逐渐多了,大家事先布置也得心应手起来

门口的X支架  南师大的同学在搭

工作人员在测试中..........

场地布置完毕 下午一点比赛 关注陆续进场

比赛前 大家在交流 各自的心得

打乱组的工作人员 南京外国语学校的杨毅

他在练习魔板

大家都带来了自己的魔方,这次的比赛,更像是一次聚会

漂亮的南师大MM 在练习中

有个魔方的倒影在瓶子上,挖哈哈

南师大的曹鹏在给记者表演盲拧

在记忆中.......................

在盲拧中..............

曹鹏是天津人 在南京上学 是这次比赛的主要发起人 在5月2日北京公开赛上
他6次盲 5次成功 现在国内排名第六 世界排名65  用的是四步法

这次比赛也吸引了当地的记者来报道

水平还是不
错的

这次比赛还有专门从外地赶来的朋友

来自安徽蚌埠的选手 他在路上给我展示了很多他自己的DIY作品 是常在MF8的DIY区出没的

开始比赛了

个人比较好的一次成绩 看的出来他很高兴喔

东南大学的杨奕  

张晓波  东南大学 云南昆明人
可以用最基本的7步法拧出平均23秒多的成绩  就是感觉他手动的 太快了 估计以前星际打的很厉害

南京魔方老前辈WAVE在比赛中 稍后中场休息 还有他的保留魔术节目

不断的调动现场观众的情绪

工作人员 李冰阳

正式的盲拧开始

选手在观察中.........

曹鹏同学终于打破了维持了9个月的 我在场,他就盲拧不成功的记录

决赛开始了

工作人员正在紧张的记录成绩  

给张两位的正脸  

南京师范大学的比赛前三名

更新完毕,继续关注南京地区的其他比赛...........

曹鹏同学为了组织这次比赛 忙前忙后 花费了很大的功夫
感谢他给大家安排了这么好的场地 只是灯光偏黄 但是实际不是非常影响
他和他的同学在裁判工作做的非常出色

南京外国语学校的两位同学 李冰阳 和杨毅 一直辛苦的打乱魔方

WAVE的中场魔术表演非常厉害 每次他都能带给我们新的感受

所有下午到现场的同学和朋友, 大家都很开心的玩了一个下午的魔方

已有 4 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 原创内容
溪风 + 10 南京活动真不少
splendidrex + 20 我很赞同
tonylmd + 20 比赛很棒!报道很棒!

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

四年元老

沙发!
今天挺出乎意料的,多谢曲总发扬风格啊,哈哈。

铜魔

鱼儿

六年元老

羡慕下啊,真幸福啊,有比赛参加
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

因为明天三模没去成 紫金校区不在五台山那?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

没有加分了,明天补上吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

DCA

两年元老

打乱组的工作人员路过。。。
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

四年元老

回复 6# 的帖子

把你的QQ号用站内信发给我吧。我把我们的合影给你。

顶Y,曲总特殊照顾YY同学,某人感激涕零,宛如我灵魂附体,自然而然拿了第一

哇,比赛场地很好啊~支持一下~

我爱曹鹏!!!!!!!我爱曲歌!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,今天刚刚想找曹鹏要QQ!!!曹帅哥,出来啦!把QQ PM给我!!谢谢啦!

WCA上海赛让我又喜欢上了三个人(除了我以前就最爱的张砷镓,陈丹阳,庄海燕外),金小波,曲歌,还有就是我的裁判-------------------------曹鹏!!!!!!!!!!!
3X3X3 18.47s,2X2X2 4.45s