魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

要封魔了 发下成绩 [复制链接]

今天是17号,下个月的16号,我就要参加中考了
下个星期就要填志愿了,一模成绩,高不成低不就的,心里急啊
加上爸妈的压力,今天,我决定封魔了。再努力一个月,等考完中考后就可以和大家见面了
最后发一下我入魔五个月、学CFOP三个月以来的成绩
P.S. 我是广州的初中生,有没有一起的?来说说你们心目中的学校和魔方成绩吧

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:28.90
最快成绩:25.68
最慢成绩:32.56
成绩列表:
1) 25.70  D U R L D2 R L2 B R2 B U2 F L2 R' U F U' B' R2 U' B2 D B2 F' U'
2) 28.17  B R2 D2 F' D' L2 B L2 R2 U D' L2 U2 F2 D' B' R' F' L' R' D2 B' U D B
3) 28.72  U' L F' U2 L2 B' L2 U D' F2 B' U2 D B F2 R2 U' L' B2 R D' B' L2 R2 F
4) 30.55  U L F2 B R' F R2 L' B R2 B' F2 L F' D U' F B2 D' U2 L R D L D'
5) 27.54  F' L2 F R2 B' D R F2 L2 F B2 D' L' R F2 R' F B2 U L' F D U R L
6) 31.75  B' L' U' L' F' B D L' R U D L' D B2 U2 R B2 L R2 D' B' F L' R' U
7) 28.61  U L' R2 F2 U' B F2 U2 F2 R' B F2 L2 B L2 B2 F2 U L R2 U2 D2 B R' L'
8) 25.97  U2 F' D L R2 D F B2 L' R' D U F2 L' U2 L2 B2 D2 L2 U R2 F2 R2 U2 L'
9) 32.56  R U R2 F R D B' U2 R' B U F2 B2 R F' D' R' L F R U2 F2 L D U
10) 25.68  R' F' R' U' F2 U2 F2 U L D' R' U2 B2 D L F U2 L' B' L2 F' D F R L2
11) 31.62  B' D2 R' D' L B U R' B L2 B' R2 L B2 R2 D2 F2 L2 U2 R D U2 L F L
12) 29.87  B D2 U L2 U2 B' L F2 R L D' L' F' D' U L F B D' U' F L' R2 B2 U'

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

祝你考一個好學校啊
天下大乱
闭市中..

学习为重。先考个好学校再玩魔方。忍耐下吧。小同学。。。
玩自己的魔方,让别人看去吧.

SUB30,LZ还有进步的空间。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

加油努力!学业有成!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我和LZ的成绩差不多啊~~
我是广州25中的....和lz一样,下月16号就要中考了~~~~
一齐加油啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://mfkr18.blog.163.com/

学业为重啊!!

红魔

kay

四年元老

我也是广州的~高一  楼主打算考哪里?