魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hw294

关于迪士尼的问题 [复制链接]

帅哥大烟头,你说的解法有点不明白的地方:在你4个步骤的第2步,“调另外的四个三角块”,指的是哪个方向的呢?是将魔方倒置后的顶端吗?

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用大烟头在2004-9-29 22:11:01的发言:

摘自:http://www.mefferts.com/puzzles/skewbsol.html

此解答方法我没有去研究,因为我有自己的解法,又觉得Skewb系列魔方的解法比较简单,所以没深入研究。

对于Skewb魔方我的解法步骤:

1.选中一个四角块并把它旁边的四个三角块转出来,这一步较简单。

2.把魔方倒置,选中的四角块放在底面,调另外的四个三角块。

3.调顶上的四角块。

4.调侧面的四角块。

我的解法还没写出来。

贴子里的解法是从其它网站搬来的,你看图示就懂了。

你用msn吗?我去找你。十万火急!

结构

大烟头的qq:346200332

魔方四号群:3830906

结构
以下是引用蘑菇头在2005-4-15 20:18:37的发言: 帅哥大烟头,你说的解法有点不明白的地方:在你4个步骤的第2步,“调另外的四个三角块”,指的是哪个方向的呢?是将魔方倒置后的顶端吗?

蘑菇头 朋友,你就是老板用魔方考你的四川那位朋友吗?祝你成功!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

对啊,就是我们,现在是下了军令状,限我们星期一交上去,这可怎么办呢?

结构
以下是引用蘑菇头在2005-4-16 16:28:59的发言: 对啊,就是我们,现在是下了军令状,限我们星期一交上去,这可怎么办呢?

加油啊,马上到QQ群里请教大家啦。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

QQ群?怎么用啊?我的QQ是12163728,你能来找我吗?或者我去找你?

结构

符号说明:

y2:表示魔方整体水平转180度。

对于Skewb魔方我的解法步骤:

1.选中一个四角块并把它旁边的四个三角块转出来,这一步较简单。

2.把魔方倒置,选中的四角块放在底面,调另外的四个三角块。

公式:R L' R' L

3.调顶上的四角块。

公式:R L' R' L y2 R L' R' L

4.调侧面的四角块(与第3步一样的公式)。

[此贴子已经被cube_master于2005-5-2 22:24:36编辑过]

ut8vADJb.bmp (115.1 KB, 下载次数: 0)

关于迪士尼的问题

关于迪士尼的问题

kdoeYcMu.bmp (115.1 KB, 下载次数: 0)

关于迪士尼的问题

关于迪士尼的问题

zw541WY7.bmp (115.1 KB, 下载次数: 0)

关于迪士尼的问题

关于迪士尼的问题

uvl8Fm3Y.bmp (115.1 KB, 下载次数: 0)

uvl8Fm3Y.bmp

ueRoKyWI.bmp (122.54 KB, 下载次数: 0)

ueRoKyWI.bmp

P8oSjS4G.bmp (123.32 KB, 下载次数: 0)

P8oSjS4G.bmp

很复杂的说[em06]