魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

《鞍山首次魔友母亲节聚会》成功!照片+视频 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

时间:2009年母亲节
地点:中国 钢都鞍山 219公园
人物:鞍山魔友
事件  ......]

早上心情很激动,因为鞍山第一次聚会,检查了一下装备,相机 魔方 杯子都在,就出发了
..
事件一:今天结婚的可真多,一路上看到3对了。
到了219的门口,MISS YOU问我相机呢  ,我一翻书包发现相机不见了
郁闷啊   第一次聚会就没相机怎么办 ,  只能用我的手机诶 ...在责怪声中我们走进219公园!

这是刚开始我们在一个凉亭里面,但后来由于太冷了,所以我们换了个地方! IMG0357A.jpg IMG0358A.jpg
MISS YOU的杯子进步很快 现在SUB13S  诶
IMG0359A.jpg 鞍山的罗成早晨做火车来的 嘿嘿MISS YOU后面是凋零 和雪吸引了很多路人 IMG0362A.jpg IMG0360A.jpg
IMG0363A.jpg IMG0364A.jpg 周围很多路人都被吸引过来了 IMG0365A.jpg 我们一起完成的 IMG0366A.jpg IMG0368A.jpg IMG0369A.jpg IMG0370A.jpg 镜面是刚学会的 IMG0371A.jpg 金字塔
真可惜数码相机没带来

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 8 支持飞速分部

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

先占楼

IMG0372A.jpg IMG0373A.jpg IMG0374A.jpg IMG0375A.jpg IMG0376A.jpg IMG0377A.jpg IMG0378A.jpg IMG0379A.jpg IMG0380A.jpg
  母亲节希望天下母亲身体健康!
事件二
临走的时候收拾东西,我将东西一样一样装到书包,就说了一句话,也是无心的“没带相机无所谓,手机照就行,就怕现在从书包里找到相机”..........
刚说完......
相机...
神奇的出现在书包了!!!
诶  ....郁闷啊 !  
今天聚会虽然只有六个人,但是大家热情高涨...以后聚会会多的,相信人也会一次比一次多的。
鞍山将会在沈阳之后成为东北又一魔城

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

楼主继续发,期待呵呵!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

我们这没聚会郁闷~~没几个人玩
小桥流水,手拧方块,快哉快哉!

邯郸市
兴趣爱好
速度
顶了再看。。
LZ很有创意啊
坚持~\(≧▽≦)/~

支持辽宁的朋友聚会!有机会我也去,呵呵

铜魔

鱼儿

六年元老

哇,好多人,呵呵,顶下,强
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

照片很多啊,顶一个!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

鞍山市
HOHO`!!!!强力支持``

先顶在看  一会我也看看传点
欢迎加入鞍山魔方群 70881355   鞍山2群 32626490
我也发两张图片吧

旋转 20090510132701.jpg (10.13 KB, 下载次数: 27)

旋转 20090510132701.jpg

旋转 20090510132702.jpg (9.57 KB, 下载次数: 29)

旋转 20090510132702.jpg