魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

甲5与模1的秘密 [复制链接]

大家好,有点标题党的味道了O(∩_∩)O哈哈~~其实也只是自己观察的一点猜想吧。前几天买了个模一,总体感觉,防pop的确是做到了,但很单薄其他性能没有实质提高,感觉上不如加二。也许就像淳淳说的,是个低端入门版^_^。
      重点在这里,甲5这样国甲淳淳力荐的东西,俺还没机会拿到手,看了下别人的图片,突然有种想法,于是又拿出模一来观察,感觉设计的核心理念是一样的,而且甲5有返璞归真的味道。于是本人大胆YY,本来“模一”应该定位是顶级产品,但试模出来的效果完全不能让人满意,最后设计者决定舍弃华丽的概念性东西,回归实际效果,重新开了套模具。
      于是曾被寄予厚望“模一”就这样沦落为低端入门版了,不想一代英豪就此陨落~~~
      佩服“甲醇”(反正是同一概念,这个外号大家觉得怎么样^_^),你们在创新的路上付出很多辛苦和成本,希望甲5能改进的更好,也希望广大魔友继续支持国甲和其他有创新思维的品牌。
      个人意淫,不要又像上次封贴了,版主太牛叉~
我说我是国甲厂的你信吗?^_^
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

毕竟魔方设计的和实际上会有差距的~

但是款式越多越能配合更多人的习惯~

对广大魔友也是有益的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵, 我以为楼主要发测评 .
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

邯郸市
兴趣爱好
速度
偶以为楼主模一和甲五都有呢……

红魔

耗子猪

四年元老

甲醇?这个也太“毒”了吧?模一确实有点失望。不过考虑到价格,也就不苛求了。。。

不可能让一个魔方满足所有人的需求。做一个“最好的魔方”不如做一个“最有特点的魔方”。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

楼主瞎猜,还猜的有点道理呢。

模一 和 甲五,的接连推出。让楼主产生了丰富的联想。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

希望能看到正解,期待

红魔

夏天

说的有点谱.. 可能
Avg of 12:15.57 甲二黑 09.9.19
  PB:11.52  大雁 09.7.21
   exPLL:47.95 大雁2白 09.9.16
    Avg of 5:14.86 甲二黑 09.12.9