魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

五一魔方店之行 [复制链接]

五一假期,呼……
天气有点令人不爽,阴天。
下午在寝室无聊着拆洗我的Rubik‘s 魔方。
然后终于收到了老贾魔方店发来的QQ信息~说贴纸昨天就送过来了~~
我回了信息,“我等下过去玩~”,收到回复,“OK”~

前个星期天跟一位同学在魔方店PK速拧。之后他拿了我一份贴纸,说帮我在贴纸上刻图案~
然后……呃……现在非常期待地准备跑去华师文化街的魔方店。
想着顺便带上没去过魔方店的“助理”去~
风好大……还没出到校门口,居然开始飘起雨点。
无奈地坐上了758。因为这个鬼天气?今天758上居然人不多……真不习惯。
在758驶去光谷的路上。雨越下越大……
不知道为什么,很喜欢下雨的时候坐公车……
喜欢看着窗外的雨……

在光谷,找到了没有带伞在苏宁电器门口躲雨的某人。
哎……看天空就知道今天明显要下雨了,有人出门居然还不带伞- -。无语了……
之后带上她一起转车到了华师……

嘿嘿,又来到魔方店了,又看到了熟悉的店名“来转转”。哇,店中间有个好大的七阶魔方~老贾他们的DIY能力真强。听他们说,这个做了一个星期。
呃……老贾不在,听说是打桌球去了。店里的MM有点手忙脚乱地找了一会。终于找到我的贴纸了,刻得不错,很酷的镂空图案~呵呵……感谢帮我刻贴纸的同学~~

然后帮“轻描淡写”挑魔方,丫的在车上还一直说想要黑色的,说什么白的不好看……
最后居然还是挑了个国丙的白魔= 。=
然后店里来了两个落汤鸡,没带伞的下场……哎……是上个星期天在魔方店碰到的两位同学~包括帮我刻贴纸的GG。

外面雨还是好大。难得的假期老天居然也这么狠。想出去走走也这么纠结……
无聊……四个人围着一张小圆桌坐在店里玩魔方……
呃……“轻描”似乎不会魔方复原。。。还是只会两层……居然还没学会第三层,顺便教了她转顶层十字的公式。
嘻嘻。老贾回来了,说要请我们四个吃晚饭~呵呵……
等外卖的过程中又被他们拉来PK速拧。。。今天状态一般吧。不过店里的MM又拿相机录我们PK的视频,还在数时间- -
可能有点紧张,老不小心转错……还不稳定,时快时慢的,还是一直在平均38秒左右波动……
还是一个人对着电脑计时的时候快点,可能习惯了一个人练习。
“手速很快,不过停顿太多了……要加强连贯性……”呵呵。   >_<。一下就被一位同学指出了弱点。

外卖送来的盖饭味道不错,价钱跟学校食堂都差不多~不过稍微比食堂的的强~~边吃边闲聊~
嘻嘻,在此谢谢老贾的盖饭~~
七点多的时候,华附的两个同学离开了。然后我,清描,老贾三个无聊打起了斗地主。。。
呃……他们两个居然还明牌……狂晕,无语,又不是QQ欢乐斗……
期间还有老贾的魔术表演~嘻嘻,不过被我看穿了~

最后,跟店里的巨型七阶魔方合影,呵呵。
看了下时间。不知不觉居然8点了,闪人~~~

觉得老贾魔方店的人都很随和,觉得来这里玩的人也都很随和。
这是我喜欢跑魔方店的原因吧……
今天给本来无聊的五一添上了一点欢乐。
谢谢……
-------------------------------

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

沙发,慢慢看。。。。。。。。。。

照片呢?快上图啊!!

写了篇日记,呵呵

什么啊,貌似流水账,看了半天也没明白楼主要说什么。
不过就当看了篇散文吧

LZ在写日记那~ 来个PK录像就好了

红魔

阳者,我也

又没有拍照片????
魔板单次0.94 魔方单次15.83

LZ,上图上视频啊,嘿嘿
http://mfkr18.blog.163.com/

嘻嘻,图吗、我找下
~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

图片编辑一下
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!