魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

福建莆田超小型的两人聚会^_^ [复制链接]

八年元老

今天下午在莆田市区的大伟汗堡见了魔友蔡曦,交流了,学了不少,呵呵,还一起录了几个录象,帮他录了个28秒的呵呵,录象害我们两个都紧张。我也就录了个35秒。结果忘照相合影le。

简单的讲到协会的事,他也在学校申请了,下学期应该可以纳新了,呵呵。

期间发现隔壁桌的一个初中生居然也会,可惜人家跟朋友一起来的,就没能深入交流,呵呵,而且我们自己也谈着谈着又忘记他了。

总之今天技术交流比较多。 自己的十字架跟F2L比不上他,我十字架还是不能算出来,而他显然比我好很多,F2L也熟练,相对我来讲,呵呵,我得再练练十字架了。我的OPLL因为用GAN的手法公式,所以看起来会快一点点吧,其实也不怎样,看看录象就知道了,呵呵,不过自己还是认为还有很多要改进,比如判断、手法或魔方导致地卡了慢了。。不会比他好多少。
   总体实力当然是他比较好,应该会有5秒左右的优势吧。

下午真实可惜时间不够,赶上车,到家就19点了。 

录像一    小曦

录像二    小曦

录像三     我的

录像四   还是小曦的。

结构
呵呵,福建聚会应该把老猫和烟头也叫上哦。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

八年元老

呵呵,专程过来应该很麻烦他们的。。应该前辈们决定个地方,我们赶过去才是呢。

希望下次能够福建魔友来个聚会。我在学校也尽量培养出人才来,呵呵。

兴趣爱好
其它

八年元老 十四年元老 十年元老 十二年元老

支持!

喜欢看聚会视频哈。不过不是很清楚,手记拍的?

八年元老

呵呵,是的,用手机拍的。
我也很喜欢收藏聚会录象,呵呵,所以希望这次举办非正式比赛,能够坐在福建看广州的比赛。。

首先是想看到比赛现场的气氛啦,当然最主要的还是选手们的录象,最好是全部啦。呵呵~~~~

期待中………………

魔方贵宾

魔方吧小zheng/地球人大鱻

四年元老

录象好象不怎么清晰 不过还要顶一下
             大大夶鱻。。。