魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新入手 永峻镜面 使用评价 [复制链接]

昨天 新入手了 永峻的 金色镜面。批发市场买的,15块钱。

刚拆开包装,感觉很涩,很紧的。怀疑里面真的有弹簧吗,在仔细一看,魔方没有上过油,当时估计上过油就应该好用了,也确实是如此的。商家摆的银色的 感觉就比较好用,不知为什么。

镜面结构特殊,一转内侧就露出了一大半,一看里面毛刺不少。

回家吃过饭,就把 镜面拆了,是45度摆开的。以前看过镜面拆解,镜面最薄面是没有盖得,拆螺丝必须撕下贴纸。

大家 都知道,镜面是全封结构,永峻内侧封口的盖盖比较松,第一次转就掉了两个,所以我就用502全给粘上了。

内侧毛边毛刺很多,每个块块的分模线相当的深,而且每个面都有,刮平是不太可能了,只能是把毛刺去了。

中心轴,我调了5各面的螺丝,调松了些,厚块还好调一些,薄的块就没法调了,他的弹簧相对长了,螺丝不拧到头,就盖不上盖子,基本没有弹性了。

永峻的贴纸 确实 贴的比较歪,因为是硬贴纸,我把几个特歪的用美工刀切下来,胶就没有粘性了,我用502粘的,还成。

最后,上了H23,顺滑了很多很多。就是声音大点

卢比克的我没玩过,不过 就这个价位来说,国产镜面还是比较值得,不为收藏,拿来玩感觉还是可以的。

镜面结构和 普通三阶一样,是在懒得照像了。晚上灯光暗 没用闪光灯,有点虚了。(镜面反光厉害,用闪就变黑了)

六年元老

看了你的贴,那质量也就那么回事啊....

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

这个价位永骏还算不错的了~

如果预算多一点的话可以买智乐~

贴纸好很多~和国甲的同一个牌子~还有四个颜色~

也不用打磨~

呵呵~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

收藏爱好者 八年元老

反正不速拧,拿来偶尔玩下,对得起他的价钱了.有米就买R的.

额,这么便宜,!!!
我结婚了,别打我主意

恩对我来说,买个差不多的就行了不用那么好的,这个也不能用来练速度,如果真的是要收藏倒是可以买好点的

我买的r的...花了150大洋..够买这个买10个的了,后悔死了 TT

当是评测的时候,就说智乐的镜面好。贪便宜会吃大亏的。有的时候,价格能衡量魔方的质量。

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

不错不错,拿来摆设应,价格便宜啊~~~
广西魔方群:52604411

六年元老

永俊的打磨过后是很爽的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当