魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有事没事我都带我那小魔方出去溜达`` [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样,
哎呀,没事我就拿着我那小魔方溜达,坐车的时侯就拧,pia ,pia地`~

别小看我这小魔方,我老稀罕了。有事没有事我都拧,pia,pia地`~ 就拧,,pia,pia地`~谁召唤我也不回头。

有一天我带着我的小魔方去玩具店,叫那个什么“魔方吧调情”看到卖点盛的,我一边pia,pia地拧,我一边问,这多少钱啊, 老板瞅瞅我说,  280~~~, 我说8块卖不?  老板说行,然后就让我交钱,我说不买,就溜达`~~

笑啥啊?  大姐,你猜我这魔方多少钱。380你信不?  嗯,`~  打完折15~~`

刚才那老板瞪我一眼说,买不买?  
咋的啊? 激头掰脸的买几个魔方得多少钱。那老板说完我吓地裤子都湿了。
说咋也万八地吧。
我:先给我拿个魔方看看。
老板:780一看!
我:啥魔方780一看呐!
老板:魔方吧韩国甲!
我:润滑油贵吧!
老板:油不要钱!
我:那先来点油我用用!
老板:这大姐咋这么抠呢。
我:说谁大姐呢!  大哥看不出来啊。
老板:哎呀妈呀,你那衣服兜的位置也太正好了。
我:哎呀,两魔方,想什么呢!~~
我这么地!老板呐!`~~~来!给你100块钱。一会我朋友来吧,我要几个魔方,给足我面子,但是也别让我花的太狠。
老板:”那我就说没有呗?”
我:哎呀!老板你太叼了。
我:“V-cube  567来10套“
老板:“没有”
我:“rubik2345来10套”
老板:“没有”
我:“你们怎么啥都没有呢”
我朋友:“不行就弄个国甲吧”
我:“啥假的啊,要买就买真的。来几个平常的吧“
我:”有小丑喷漆吗“
老板:”没有“
我:“这个可以有!”
老板:“这个真没有!”
哎呀,没有,`` 这么地,`` 我有,给你们个机会,把你们这比较拿手的.....
老板:“那你这意思是我们赠送一个呗”
我:“对,赠送一个!”
老板:“哎呀妈呀,我说大哥呀,你咋这么抠呢,几百块钱买几个魔方也这么抠呢!人这一辈子,就跟魔方一样一样的。打乱,还原,一个魔方解决了,嚎``。打乱了没还原,POP了,嚎``,人也是一样,打乱了,还原!啥事没有。打乱了,没还原,死了!嚎``,我说这人不能把钱看的太重了。”

我:哎呀,我没买吗,要啥啥都没有,我怎么买啊。
老板:不是有没有你心里没数啊?“
我:本来就是没有吗,还是我自己拿的。
老板:哎呀!别说了,一会万一有咋整啊!

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 2 精品文章

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

金魔

花样爱好者

六年元老

太牛Y了~太沈阳了!强顶啊~
发这区是故意等小圆来移的是吧~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

红魔

这发这区不对吗?这不是闲聊吗?

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈哈,笑死人啊,也开始弄东北二人转了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,太搞笑了,小沈阳就是这么火的,哈哈哈
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

金魔

花样爱好者

六年元老

回3#

别葛那装大蒜~纯文学~!
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

哈哈   牛人一个  pia pia 的

哈哈哈哈~~~~好地道

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

哇哇..
太xx了拉....
哥哥果然强悍呃...

红魔

回复 6# 的帖子

别说了,一会万一是文学咋整啊。