魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方为什么这么贵...让我变成了大水鱼.... [复制链接]

水鱼在广州话说就是凯子吧?唉,明知道一个魔方造价一定不贵。但我今天又入手了二个。到目前为止。手上有12个魔方了。花费超300了吧(当然,其中有一半是垃圾魔方,有3个MINI的,有些只是好看买回来的,如点盛(这是相对的,其它垃圾魔方没名字啊!其实我就甲2个1,1个2和3。丙,点盛1大1小。一没名字。一四阶加3个迷你的。那你说是不是点盛比较垃圾?加上点盛角太尖,玩一会手就痛))

。看来我还是不打工去开家魔方店算了....(看好魔方这行业,至少个人很喜欢。现在已经拉了一个MM下水了。呵呵)
大家买魔方用了多少钱啊?

PS:大家说便宜.....一来没有大家有米。二来我的货除了5个国字+一个50的透明魔方外,其它都在广州批发市场批来的。晕...这样一算,发现我前6个魔方已经超300了...看来应该改成400-500之间了。

红魔

DCA

两年元老

300块12个魔方?相当便宜了
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

对吖!我一个魔方都100了…

魔方厂家 越来越多,都往竞速型走,不赚钱谁干呢。利润肯定很高。我估摸着,一个魔方的成本也就 5毛到2块5左右(不算建模的费用)

收藏爱好者 八年元老

奉劝魔友,量力而已!!   自己喜欢了就不用讲了,相信年轻人都明白. 如果条件不允许,就适当提高自制力. 卖魔方是有机会接触更多魔方,但并不一定如你想像的不打工这么美好.. 多位魔友兼卖家并不能指望卖魔方来糊口.

原帖由 炀燚 于 2009-3-3 16:21 发表
300块12个魔方?相当便宜了

其中有一半是垃圾魔方,只是好看买回来的,如点盛

炒的,自己理解去吧....

原帖由 498232382 于 2009-3-3 16:27 发表
对吖!我一个魔方都100了…

我的基本在60左右。太贵不想买。明知道贵和不贵只不过是牌子问题。自己又不是SUB20的。60左右已经是心理价位了,再上去心理就不平衡了!

铜魔

鱼儿

六年元老

无聊,点盛是垃圾?认错了吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

喜欢就行.................