魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: plu19923280

现在书的进度怎么样了? [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

这个要问淳淳了,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

都快淡忘了,淳淳不是答应春节后与大家见面的吗?现在都快二月二了,难道要言而无信吗?
叫我西葫芦,小西,一点黑都可以!

PS:小西是根据西葫芦来的,和那个日本的小西没一点关系。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

是啊…真的很久没提了… 

他说正在排版…大慨四月份会出版…

魔方结构大师 十年元老

确实有点遗憾 进度延后了,不过肯定会比大家想象的漂亮的
正在全力的编排中。 因为担心盗版 所以 目前透露的并不多。
相信大家最后看到我们的答卷会很骄傲的

回复 15# 的帖子

我们关心的:一,啥时候能拿到。二,价钱多少。就这么多嘛,淳淳一点要努力啊!
叫我西葫芦,小西,一点黑都可以!

PS:小西是根据西葫芦来的,和那个日本的小西没一点关系。

來了不久,書是什麼回事啊?那個圖書板太冷了,一點人氣都沒有

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-2-26 02:20 发表
确实有点遗憾 进度延后了,不过肯定会比大家想象的漂亮的
正在全力的编排中。 因为担心盗版 所以 目前透露的并不多。
相信大家最后看到我们的答卷会很骄傲的

不会有盗版吧。

感觉发行量上10万才会有盗版吧。
-----------------------------------------------------------
其实你应该希望有盗版,因为是对淳淳工作的肯定。
-----------------------------------------------------------

很多作家,梦寐以求的事,就是自己的作品能够有盗版。

一万个作家,估计也只有一两个会被盗版。被盗版是引以为豪的事。
--------------------------------------------------------------

就好像,淳淳的设计的魔方作品,被别的品牌 参考一下。淳淳也应该引以自豪。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不小心忽略了一种情况,定价 远高于 合理价格的书,更容易被盗版。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

耐性等待中,不过希望到时候我能够买得起