魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一封魔友必须看的信[绝无它意,觉得太荒唐了才发的] [复制链接]

本信内容根据某个经常在Q群转发的邪恶消息改编,作者包括:叮噹、明、小谢。

请看完后,0.1秒内转发,你将会成为第一个SUB5的人!
请将此故事寄给每一位接触过你魔方的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!
这种做法发源于广州,它已经绕地球转了差不多半次,现在运正带给你,如果照办,你将在四天之内进行入SUB20,否则,你将丢失心魔方,严重者将永远不会还原魔方。

请你将此信复制 20封并寄出,看看 四天之内你将发生什么?
    这封信由广州教区的教主(RUR`U`)起草,并由维尼乌发出,因为这信的复制要在世界周转,你一定要将它复制并寄给朋友,几天后,将有一件使你惊奇的事件发生,即使你不迷信,这也是千真万确的事。

注意下面的事实!!

菲律宾的(何厄 .维令希)收到这样的信后,他没使该信周转,他失去了他的R3,后来他照办了,在他临死之前,他SUB6了

1987 年(康斯坦丁.欧斯)接到这样的信,他让秘书复制20份并寄出,几天后他得到了2,000,000个魔方

英国的(约卷相)年轻的时候,收到信后他忘了 96小时内寄出,他一再忘记CFOP公式,后来他找到了该信,立即复制并寄出20份,三天之后他成为魔界第一号人物。  

劳伦.尔柴尔德(第一个SUB10的魔方高手)收到此信后不予相信,将信丢弃,他从此以后,不会还原魔方了。  

1987年加利福尼亚一位妇人收到一封这样的信,她虽决心将此信重打一封寄出。但她后来没有照做,她遇到各式各样的麻烦,包括花很多钱修理魔方,她后来重打印并寄出了该信后,她获得了一辆嵌满魔方的魔方。  

请记住不要寄钱!不要不理这封信!这是一封魔方连锁信,四 天内必须传给20 个人。
    发比20个人,15天后,SUB会变成6 这始于2009年2月3日,从未失误过!
我结婚了,别打我主意

金魔

花样爱好者

六年元老

呵呵 原作者也在吧里发过..  我也收过这样的信  改成魔方还挺有意思的~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

收藏爱好者 八年元老

对于这种强制信,无论在短信,QQ群,MSN群,飞信群.电邮群......一切群..............我都视为超级垃圾.一般只看头即不往下看.....

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,忽悠人也用不着这样吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

貌似能让更多的人知道魔方这玩意,呵呵
千万别道听途说!坚持自己观点

六年元老

为什么会发这种信息?不理解.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

六年元老

一点技术含量都没有               .

红魔

沉沦一生

六年元老

类似的地雷短信。。。地雷文章。。。地雷PDF等等文件在网上也很流行的。。。。想想是挺恶毒的
I'm sure you'll do what you have to!

是呢,怎么搞到魔方头上了。太无聊了,太荒唐了!!!
我结婚了,别打我主意

好荒谬喔
....................