魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小昏鱼

牛年,“国甲封三”并不牛。 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,这个要看你是如何装的了,大多数人对封闭三还是非常满意的.就是拧螺丝费劲了点,其它的都还不错.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我对封三很满意!!!直接再说些组装的技巧吧!先上六个螺丝,必须完全对称,歪了就会卡,飞棱!上完后拆下来,一个个装中心块!另外上好后,每个左右对称面和中心轴距离应该一样,完全对称,不然仍然卡!必须用表板蜡润滑!中心块和棱的距离必须适中!必须自己手法好!如果这几点缺一点做不到,就不可能打磨出好魔方!是门技术!还有本来国甲就叫DIY:Do it yourself!自己组装!如果自己调不好,努力学习,积累经验,肯定能学好的!是门学问呀!!如果还不明白,直接去魔方天堂主页:魔方的打磨与组装,看视频教程!!!

魔方结构大师 十年元老

哇哈 只有我亲自来说几句了

封三 我的测试帖子里面我写很明白,做工不算最好,我的测试帖子第一条就是这么说的,千万别说我就我说封三好这种话,我的眼睛还是比大家雪亮的。而且一般说好我不够格,都是最顶尖的高手来说的。甚至任何说他做工好的同学我都会纠正。

稍加打磨甚至不打磨,只要螺丝调校得当也不会差的。凡是觉得国甲系列手感不好的同学请认真拜读我最近的一个调校的帖子,国甲的产品都是高手把关的,能差吗?

我手感最好的魔方经历了很多了,一个原色的封三是我现在最喜欢的。

封三调校到位的手感是任何一款魔方怎么打磨都没法达到的,无论你做工再好的产品没办法和封三比。所以针对高级玩家的产品设计还是第一位的。

归根结底,你的封三主要的问题是没有调好。我总要不断不断的强调,封三的螺丝需要拧开一些。不懂得欣赏封三的同学请勿选择封三,毕竟封三是正对高级玩家的,初级玩家水平有限。

谢谢大家对国甲的支持,现在为止我没有完全满意的设计,不过不久的将来会让大家大开眼界的。

最后说一点,好像从扯面同学开始,就不断有水平不算很高的同学喜欢发表评测。相信大家越了解魔方也就会越喜欢国甲,基本热爱国甲的程度是和水平成正比的。

谆谆的说法很正确,顶一个
中国魔方花样联盟:56901006
冲击CFOP~

金魔

花样爱好者

六年元老

回22#

瓦哥对diy定义的强调很有说服力了!
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

说的很中肯,支持了

我买了两个组装好的封三都不错的,感觉很好

红魔

MoFun

六年元老

打磨也是一种学问…………我就很喜欢打磨……
OLL怎么就是背不下来呢……

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方的乐趣也在于打磨和调试,封三对于新手来说可以免去很多打磨的麻烦,但老手要想用的顺手,自己就要开动脑子,吸取别人的经验去打磨调试好,我相信,没有不好的魔方,只有不好的技术!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

我买了个封3, 觉得一般般, 现在用的丙夜白, 很安逸