魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

终于进入sub30了为佐庆祝上来留嗰脚印 [复制链接]

Statistics for 02-03-2009 21:47:24
Cubes Solved: 12/12
Number of Pops: 0
Average: 29.58
Standard Deviation: 3.58
Best Time: 23.72
Worst Time: 34.42
Individual Times:
1. 34.42 B2 F' R F L D2 B R' D L D U2 R2 U B2 F D2 U2 L2 F U2 L2 R F2 U
2. 24.72 F L R' B F D2 R B2 D2 B F2 R2 B' L2 R' D2 B' L R' D' U2 F' R2 D' R'
3. 24.67 D2 U' B2 F2 L2 R2 F L' F L D' U' L2 B' F' D B2 L2 R F2 R2 B F2 D' U'
4. 33.38 B' U' L R' D' U' F D' B2 D U B L R U' B2 L D2 U2 B' F2 D2 L2 B' F
5. 32.83 L' R D' U2 F2 U R2 D2 B' F R D U F2 D B U' B L2 R2 D2 U' R D' L'
6. 33.05 D' U R2 D2 R F L' F' D2 R' F' L R' F2 R' F2 D' B' F' L' R U R B L2
7. 27.20 F' L D' L R2 D2 F2 L' R D2 R2 D L B' F L2 R' D U' B L R2 D2 L R
8. 23.72 D2 L D L F D R D2 U2 L F D B2 D U2 L2 B2 F L2 F2 R' F2 L' R B2
9. 30.66 D U F U2 B2 F' D2 U' B2 F2 D' U B F2 D' R D R2 U2 F2 R' B' F' D' U
10. 30.53 D2 B2 L' R2 D2 U B' D U R D U' B2 F2 U2 R' B2 R2 U' R2 B' U' R2 U' F
11. 31.17 R D B' F2 U' L R' D2 U2 B2 U' R U' F L2 R' D2 U' F' U L D' L D U'
12. 28.62 D L' D' U B' D U2 B' F2 R F L2 F' L' R' U2 B F' L' R2 B2 U L2 R U

感觉学好F2L之后强加练习~
主要练观察~如盲拧十字~在拧好十字后马上找到第一组F2L
学下非标可以减少观察时间
最重要的是练习F2L的观察~虽然我没像其他人一样把速度放慢下来练观察不过观察是重点
在做第一组F2L的时候就要去找第二组F2L在哪里然后迅速做第二组
另外在找F2L的时候不要把魔方老整体转会浪费时间而且会让人心急
而且第一组F2L也不要做太快,如果做太快在找第二组时找不到就会心急都会影响速度
CROSS最重要就是练习到7步只内完成,最好就是盲拧7步之内,做到100%最好
这样对提速也打有帮助
我现在还没练习到15S观察内能找到第一组F2L在哪里
但是这已经足够进入sub30了
希望大家也能快DD进入sub30~

哈哈哈哈哈哈

我F2L全学完OLL学了9条,PLL学了10条!

哇,羡慕楼主,我还没进呢,顺便问问楼主学了多少公式=   =
目前sub35。半年不碰后退步了=  =

红魔

苦练金字塔

恭喜恭喜
我还差一点就sub30了~~
努力学f2l
shop36189014.taobao.com魔方全新优惠

广科魔协会长~咔咔

OLL哪9条,PLL哪10条呢?

恭喜恭喜,LZ能把CFOP各个阶段大概用时发一下吗?我CROSS 6S F2L 15S OLL+PLL要10+

红魔

Skip To My Lou

恭喜楼主,我最近也正在冲30,应该这几天就进了
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。

呵呵 我也在努力练习 誓死进30

我也快要进30了,大家一起努力吧
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57