魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一个魔方卖家的胡言乱语。。 [复制链接]

最近魔方吧里面对国甲啊,魔方啊吵的很热烈。我也不甘寂寞露个脸。

为了避免广告嫌疑,在下就使用马甲登陆了。呃。。也可以避免一定的臭鸡蛋。。

至于开场白,应该还是介绍自己是不是魔托了,好吧,我承认,我是的。

首先,先介绍一下自己的情况。

(因为我相信本人的做法寥寥无几,从只言片语中知道本人是谁的,嘿嘿,封下嘴。。别说出来。。呃。)

一个玩魔方的人,一个卖魔方的人。

要说就得先从我是如何开始卖魔方的时候说起了。

起初自己还是一个爱好者,在某大人物的引导下,开始玩魔方。

玩了有几个月以后,不甘于自己一个人玩,开始搜索我们A城的魔方玩家。

当时。我们这里还只有两个人,包括我自己。

在往后,我们就经常交流,我看过那个朋友的收藏后,自己一冲动,也收藏了大概十几个魔方。

之后又有一个新的魔友,他想买一个魔方送人,让我推荐一个好卖家

(当时我们A城买魔方,只能通过邮购。有一个实体店不专营,价格也相当贵)

我给推荐了,然后他说挺着急的。几天能到我说估计得3天…………好啰嗦。长话短说了,

最终我把我的一个收藏卖给他,然后正好因为我也没有工作,想了想,就找家里要了点钱

又批发了一些魔方开始卖,当时只批发了 国甲,国丙。(问题来了- -~我是魔托。。但是别着急等我说完)

一开始,因为人还是很少,在经历了两个月之后,终于卖出去一个国甲之后。

我们A城也有十几个魔友了(魔方发展的很快)

然后我跟第一个魔友,以后简称A吧,开始讨论如何发展A城的魔方事业。

我们第一个想到的,就是定期聚会!

当时我们选定了一个地方,开始了每周的聚会

最初的一个月,几乎每次聚会只有我跟A,或者偶尔会有B..C...D。。。出现。但是很少。

之后A由于工作的关系,来的少了,我们聚会也已经固定了时间,每周日的下午,我必定准时出现在那里

(可以说我是为了卖魔方)

现在每周日那里聚会已经成了一道风景线。那里来往的人也有的逐渐成了新的魔友

这个先不谈。回过头继续看。

在一个多月的时候,我决定了成立我们A城的魔方排行榜。

每周出一份打乱公式,给每个人测试成绩的机会。这样比较公平。

很啰嗦的说了很多,

各位看家应该也无聊了,那我就聊到点上吧,就是魔方的价格。

首先,我觉得魔方这个价格,确实贵。我是一个卖家,拿货同样贵。

这样其实也很好,(同学们该说了,当然好了,你赚钱了)其实我可以很负责的告诉大家。

魔方赚的钱,远远不够我生活的日常开销,确实,一个魔方是可以赚不少。问题是

你一天可以卖几个魔方呢?在我这里,一个魔方可以卖一星期,一个月,甚至。。一年。

如果我不热爱魔方的话,我是不会卖魔方的,我宁愿去卖洗衣粉。

我已经重复了无数次,人家问。魔方怎么卖?

国甲XX,XX元

XX卖么?

不卖

A城还有一个XX就能卖,你就不行?

不行,

那我找他了。

之后这个人的魔方因为没有打磨,或者调节的不到位。。继续过来找我调节。。打油。

我也做了,说实话,当时心理其实挺难受的。

但是服务的是魔友,我心甘情愿。

不知所云的说了半天,我也不知道说的什么中心。

我还是就最近争吵比较激烈的品牌大战谈上两句自己的意见。

我这里国甲国丙国优甚至国良点盛都有。唯独没有国乙,圣恩。

(- -打击我的来了,看吧,就是国甲的托,)

下面我要讲一下原因。

国乙魔方,我这里有一个。

一年前,市场还没有现在这么乱

魔方的牌子也只有国甲国丙国乙。

当时我测试过,国乙的手感,确实很差,材料不好。

之后就没在上过。

最近呢,国乙出了圣恩,还赞助了北京公开赛。

但是我还是不愿意上。

为什么呢,原因就是国乙的魔托- -

我很受不了国乙模仿国甲的全封,出了国乙半封

然后跑吧里说我们国乙如何如何好。国甲不行之类的。很受不了。

(同学们该说咱狐狸尾巴露出来了。。开始批判国乙了。。我到此为止)

至于国甲还有国丙,我现在推荐的都是国甲。

国丙的手感,确实很好,进货的价格,确实也比国甲便宜。

但是我不推荐,为什么呢?国丙的寿命很低。

我承认我的打磨技术可能存在问题。

但是我经受的国丙,经常在几个月后越来越难用。导致最后根本没有国优甚至国地好转。

我也尝试过去还原他们的手感,经过我的测试。

如果使用开水,烫至水凉,然后等水干以后,擦拭干净之后。

会好很多,太麻烦了,不适合操作。国甲就不一样。

另外还有一点。国丙爱飞棱。

所以我这里通常都是先让大家用国甲练手,手法差不多以后。

在从国丙,甲2 3 封等里面,找自己喜欢的手感的魔方。

。。。发现自己严重跑题,不知所云,又因打了不少字,不像白打,还是发上去吧。

魔方卖家也不好做。明年打算去找工作了,魔方,还是业余爱好吧。

红魔

小忒 てい

两年元老

占个楼了再看
つまらない

哦哦!先占沙发再看

魔方结构大师 十年元老

小小的感动

红魔

沉沦一生

六年元老

大家谁猜到LZ是谁了吗?
I'm sure you'll do what you have to!

红魔

肥·米

四年元老

没看明白....再自己琢磨琢磨..
依然学不会SQ1...

红魔

祖师爷

猜不出来  太久不上网了
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

六年元老

呵呵,真是,开店真不易啊.那叫望眼欲穿,衣带渐松终不悔,偶见客人笑脸堆.呵呵.苦哇
有交流心得的请加Q:835711797.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

其实说的还是挺中肯的啊

粉魔

白河寒秋

六年元老

太多字了,看不下去
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥