魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CFOP卡片公式征集专贴 [复制链接]

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

前不久我免费发放了一100套CFOP卡片,据不完全反映大家对卡片还是比较满意的。在2009年本人还要免费发放一部分卡片,但是这次与上次有所不同,就是这次需要征集三分二的魔友所使用的CFOP公式,这次将采纳小圆版主的建议,分别做单卡版,和双卡版。卡片底色暂时定为白色。黑底色暂时不确定。

单卡版:一共三张,F2L,OLL,PLL,正面为状态,背面为手法公式。

双卡版:一共三张,F2L,OLL,PLL,其中,F2L卡片的背面是OLL的公式,OLL背面是PLL的公式,PLL背面是F2L的公式。

==============不用死顶贴,你顶不顶我也得做卡片,想要支持的话往我支付宝里冲点钱吧==================
----------------------        我的支付宝          liuzhongyu_@163.com       我的支付宝                  ----------------------------

不要跟我说什么广告啊之类的,我这就是广告,不用下面回贴的帮忙解释了,卡片做完以后也不会有打印版放出,下面回贴的朋友不要诅咒我为什么不放打印版了。原稿就是用photoshop做的,非常简单,帮女孩整QQ空间时都可厉害了,琢磨非主流也嗷嗷漂亮,为啥CFOP卡片不会整呢?

注意!

征集的公式为大家享用,不管采纳与否都不给予任何奖励。请大家投放公式时慎重考虑。

红魔

占楼以后使用。从3楼开始为沙发!

好  我也占楼一下 回头给补上
我PLL全部根据GAN的手法来的(不上图了,就编号,编号顺序跟GAN的手法视频一样)
01.(R U' R)(U R U R)(U' R' U' R2)
02.(R2' U)(R U R' U')(R' U')(R' U R')
03.M2 U M2 U2 M2 U M2
04.(U R'U')(R U'R)(U R U')(R'U R U)(R2 U')(R'U)
05. x' R2 D2(R' U' R)D2(R' U R')
06. x'(R U' R)z'(R'2U' L U R2' x y R2)

07.x'(R U' R' D)(R U R')u2'(R' U R)D(R' U' R)

08.(R U R' U')(R' F)(R2 U' R' U')(R U R' F')
09. U'(R'U R U' R'2 b')x(R'U R)y'(R U R' U' R2)
10.(R' U R' U')yx2(R' U R' U'R2)xz'(R'U'R U R)
11.F(R U'R' U')(R U R' F')(R U R' U')(R' F R F')
12.z(U' R D')(R2 U R' U' R2 U)z'(R U')
13.(R U R'F')(R U R'U')(R'F R2 U'R'U')
14.(R' U2)(R U'U')(R' F R U R' U')(R'F' R2 U')
15. (R U'U')(R' U2)(R B' R' U')(R U R B R2' U)
16. (R2' u' R U'R)(U R' u)(R2 f R' f')
17. (R U R')y'(R2' u' R U')(R' U R' u R2)
18.(R2 u)(R' U R' U')(R u')(R2' F' U F)
19. (R' d' F)(R2 u)(R' U)(R U' R u' R2)
20. z(R' U R')z'(R U2 L' U R')z(U R')z'(R U2 L' U R')
21. z(U'R D')(R2 U R'U')z'(R U R')z(R2 U R')z'(R U')

至于F2L,我目前用的还是自己理解的方法,没固定的公式,都是先做到标准态,我不乱复制黏贴

OLL背了二三十个吧,没背完,也不乱说!

頂個.....................

红魔

Atato!

六年元老

双手CFOP公式么?
为什么不用GAN的.
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

易之

四年元老

我公式一大堆的,可是前阵子U盘突然挂了。。。我苦心收集整理的东西啊
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

红魔

原帖由 aizheming 于 2008-12-28 11:36 发表
我公式一大堆的,可是前阵子U盘突然挂了。。。我苦心收集整理的东西啊

你是哈群的人吧??

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我推荐一套,另类路线的公式。

(Bob的,所有的公式追求短,顺。他的M做法,有些国内玩家不接受。)

我用其中的一些,很顺。

F2L
http://www.cubewhiz.com/f2l.html

OLL
http://www.cubewhiz.com/oll.html

PLL
http://www.cubewhiz.com/pll.html

每页最下方,链接有很多公式网页。进去看看,很有收获。

顶一下 ~~~~~~~~~~

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 liuzhongyu 于 2008-12-28 11:40 发表
你是哈群的人吧??

那是爱哲明~呵呵~