魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于计时器问题,希望厂家能给个合理的说法!!! [复制链接]

最近吧里很多人都买了存在0.16问题的计时器,我也是其中之一。对于计时器一直只是向往的东西,感觉这东西太贵了,说实话我目前玩的魔方还都是国甲,国丙,一个R也没有,就是因为没有那么多钱。这次计时器一出大家都很高兴的第一时间去买,就怕自己买不到这有史以来最便宜的计时器。但是买到了有如何呢,3秒内的0.16问题,还有偶数倍数问题。真的伤了我们这一批人的心,我估计买这批计时器的人大多都是学生,是玩魔方的新势力,因为是学生所以才会没有钱,才会为百余元的东西耿耿于怀,说实话计时器的价钱或多或少的阻碍了中国魔方运动的发展,这东西值那么多钱吗?值也是质量好的值,像这批问题货根本就应该毁了的东西,还是那句话~~~~一个计时器时间记不准还有什么用???~~~~~~~,另外我还发现了一个问题,这个计时器由于时间是偶数增长(或者是某数的倍数),特别是3秒内时间就只有那么几个,所以在这个计时器不适用于魔板(比如你的时间是0.96之后又没到1.12那么他就会显示1.12,那么你的时间是1.12之后不到1.28他也会显示1.12,对于平均成绩在1.12秒左右的魔板玩家来说,这个误差是很大的,0.16×2/1.12=28.6%),再说魔方如果你的成绩在20秒左右那么影响也不小,首先出的成绩都是偶数,我经常出现的成绩有20.86,21.62,20.18,19.XX(这个忘了),特别是21.62,今天早上测了6次有3次是21.62,如果你的成绩比较平均,那出现一样成绩的几率是很大的,总是看见一样的时间,会不会很闹心!

再说些用计时器和用电脑不一样的地方,最大的差别就在于拿放魔方的时间及方法上,用电脑时我经常是观察后一个手拿着魔方一个手去按空格键,这样就可以直接转动魔方了。但是用计时器,在双手启动之后再去那魔方就会多用0.X的时间,拿到后还得拿稳了,而且前几下往往是在还没有拿稳时就动手拧了,造成不连贯甚至会卡住。我看中岛等高手的视频,发现他们拿放魔方时以及动手开拧都很连贯。所以大家以后用电脑也要把魔方放下,启动计时之后再去拿。再说放魔方的不同之处,用电脑时我不会把魔方放下,一个手拿着他,一个手去关闭计时器。但是用计时器你必须两个手去停止计时,还要把魔方完好的放下,这对于总用电脑的人来说其实很不一样,我这几天就总出现没有按准计时器导致时间没停,或者魔方甩出后有+2'现象。计时器和电脑的差距是很大的,用电脑我以SUB19,但是用计时器目前很少进20‘。
总之计时器和电脑完全是两个感觉!!!当然电脑也可以练出好成绩。
说了这么多都是我对新出的问题计时器,以及计时器使用的一些看法,是我的个人看法和经验,希望大家借鉴,不对的地方请指出!
      最后真的希望计时器问题有个解决的方案!!!(当然如果没有,厂家非要挣这份黑心钱,那我们也没有办法,但是我相信就这样的经商之道,就这样的隐瞒事实早晚会害了自己!!!)
      还有大家不要认为我们是贪图便宜吃了亏,首先我们觉得这东西不值那么多钱,还有我们也不知道这东西可能会有问题,都是在认识的卖家或关系好的卖家那里买的,谁也没有多想(我知道卖家也不知情,也是受害者),但至少出现问题之后应该有人和厂家联系,提出解决方案!!!

这几天突然发现个问题,我的计时器1分钟到1分零10秒之间,显示秒数时没有零,大家的都是这样吗,我是头一次用计时器所以不知道是怎么回事,这残次的计时器真的叫我越来越看不上了,伤心死了!!!

什么计时器有0.16的问题啊?我的也是旧版的怎么没有。。。
感谢师父王思宇!!

楼主说的很对!```是应该有厂家出来解释下!`````
给大家个合理的说法 !!!!

2楼最近没关注吧内帖子吧。。。。翻一翻这两天计时器的帖子就晓得了

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主啊,呵呵,那个厂家已经倒了,你让谁来说明啊,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

支持~~~LZ和我一样~~~存了好久的钱买来了这样一个东西~~~只能有苦自己吃了~~~

我现在只希望淘宝上不要有卖这批老版计时器的商家了,以免害更多的人

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

厂家倒了的话,那看来就没有解决办法咯?郁闷……
我们这些已经买了的只好自认倒霉啊!

同 ls 的,希望网上不再卖这种了!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

还好我的老版是以前的,没有这样的问题.
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

恩,我觉得卖家也应该承担相应的责任,尽管大部分卖家也称自己不知情,也是受害者,但消费是从你哪里消费的,消费者的权益也应由卖家承担保护。如果是淘宝买的,可以就此问题进行投诉。

不光是学生,谁挣点钱都不容易,花钱买好东西,花了也觉得值,花钱买个苍蝇来吃,谁心里都不舒服。