魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小佳佳说:我们购买时追求的是什么? [复制链接]

魔友们(虽然我不喜欢这个称呼)<却很喜欢魔女这个称呼>,每当我们看到魔方的时候,都会萌生一种特别强烈的亲切感,小女子也不例外,每当看到了,购买欲“刷”的就上来了,其大脑发热程度不亚于我看到可爱的毛绒玩具或者漂亮的衣服包包。。。。。。
但是。。。。。。

我们购买时追求的是什么呢?

1.大脑发热型:看着就喜欢,买!!!!!当然很多卖家都希望你买的,(当然你如果经济允许的话呢~就算你买两个手机,一个拿来摆着别人也没什么可说的)花几十块去感受一种新魔方,也是挺不错的事情~ 但买的时候,还是应该想好,你为什么买他(男生请用“她”),你真的需要他么?

2.狂热收藏型:每个版本每个颜色每个牌子。。。。。。都收藏一个,羡慕~~~~~但,如果是学生的话,可别为了收藏不吃饭啊~~~

3.显摆型:奉劝一句:“真正的收藏家,是不显摆的”就好比“真正的高手,是不显摆自己的武器和能力的!”你买个精装Rubik's或者买个Rubik's studio,不懂魔方的人会说你神经病~几百块买个塑料贴纸玩具。。。。懂魔方的人,只会看你多少秒啦~你厉害的话~拿什么都不重要吧,技术才是最好的资本~~~

4.追求手感神经质:这一类都是技术不咋地,总是以POP、卡、 来评论一款魔方的性能,那是:“手法卡、手法导致POP”。哪怕再好的魔方,也不会sub60让你一下子sub20的。所以,选择手感,就是自己舒服、练起来开心、就好~~~当然,都想有一款不会失误的,容错大,圆角大,不会pop的魔方,但东西越好,会让人越来越忽略技术吧(现在一些孩子有了电脑,字都不会写了)所以,必须从基础做起~~虽然我也不厉害

5.理智型:知道自己的需要,明确自己的目的~~我不说什么啦~都是好孩子~~~~

我觉得,魔方是一个很好的东西,好处我就不说啦~~~购买或者拥有时,请再三思考他对于你来说是什么价值。这样才对得起他哦~

先写到这里吧~~
下课!

DSC00978.jpg

http://shop36758876.taobao.com

四年元老

很好的帖子
买魔方和很多事情一样
作的时候一定要想想自己的初衷
别舍本求末了

我魔方都是别人买的。
我想早恋可是已经晚了

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

回佳佳

我现在是以自己喜欢的为基本点,喜欢的就买,就这样!~呵呵

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我属于女儿需要型,她需要我就买!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

支持一下群主,顶一个
玩魔方防老年痴呆

欣然和小圆都是理智型~~小圆还大力推广~~~表扬
http://shop36758876.taobao.com

以前总是想买个顺手的,拿到了国丙后这种念头就打消了

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

不好啦,不好啦,魔界 多了个才貌双全的 魔女 !男性魔友要注意啦,看魔方,别看 魔女
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

我的老婆是小猪

“但东西越好,会让人越来越忽略技术吧(现在一些孩子有了电脑,字都不会写了)”lz说的这句话,呵呵,感觉真是呃,我虽然不是孩子了,但是前阵子发现自己不会写字了!--震撼之余赶紧练习写字去了。
     至于魔方的购买,谈论过很多次了。每次都是因为家人、朋友的观点和自己内心的固有思维模式占上风!自己的购买欲每次都被战败!但是!
自己购买魔方的欲望是屡败屡战!一直有想购买的欲望和冲动!
还好人生不是很短,拧魔方的时间也很富裕,不着急,慢慢来,希望自己心仪的魔方都能逐渐地从看图片和别人的成为自己的这一现实呃,
嘿嘿。
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!