魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【藏图】收集南京赛绝顶高手们的签字墨宝 [复制链接]

非常有幸这次在南京公开赛担当裁判之一,
因此有机会搞到各大高手们的签字,
特上传让大家一睹风采~~~

这是我的裁判证

反面各大高手的签名
其中带日期的是张砷镓的签名,右侧是Timothy Sun的签名(他是用左手签的)
老瓦签了两个名,一个网名,一个真名(海燕),多美的名字啊~~~
另外还有占星陈老大的,以及本次南京赛组织方速度魔方铺老板曲歌的签名

大家找找老瓦的签名在哪儿~~~~可真会找地儿啊~~哈哈

下面是Tims担当打乱员时在参赛选手上的签名
(里面有我的签名,哈哈)

三阶复赛Timothy Sun的记分卡
(注意“选手姓名”及“选手签名”两处的签字都是Tims的,Tims生在美国,这左手签名相当美国化)

这是老张的记分卡,这两个签名比起在我裁判证上的可要规范多了~~
(给老张当裁判的是曲歌)

占星陈丹阳的记分卡

这是来自上海的高三学生陈霜,目前已保送到清华大学。
其中一个11秒81,足可以看出其实非凡实力。
(这次他最终勇夺三阶速拧的季军)

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

楼主,给你点建议,下次再有这种时候吧,你拿个本本过去,白纸的那种的,最好大点,让大家每人签一页,这样比较好收藏,话说我就是那么做的!~嘎嘎

我偶像的签名果然不同凡响!~

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

呵呵以后每人都拿个本本,然后大家都得在每个本上签一个

老葛还有东东给人签名,我都没有,到了会场才想起来,没带个签名本过来......
都想脱背心下来了,可惜天太冷了.......
三阶最快38.69秒-09.7.20 创造

偶像 我來了

红魔

我的老婆是小猪

也有我偶像dyer的大名呃!顶呵呵
<br>张老大的签名很有艺术色彩呃!赞。。。。。。。。。。看着很是隆重呃,下次有机会也要个签名收藏!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

都是真迹啊,以后一定值大价钱,哈哈
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

老葛叫葛锐还是葛睿?签名都很个性哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

神龙07

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-15 11:09 发表
老葛叫葛锐还是葛睿?签名都很个性哦

2个都不是 = =

有人是签魔方上的
还有签贴纸的。。
我是让他们签在参赛证上的
和我的名字在一起噢~
其实我叫神龙07.......

不错不错~啥时候能亲临现场要签名就好了