魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国丙绿色~完全自己装的第一个魔方 [复制链接]

玩的时间不长 属于纯菜鸟 但国产最基本的几个除了圣恩都用过了
甲1 2 3的感觉都很好 各有特色
丙的手感很出众 透明的手感差。。但很漂亮 夜光最好!带颜色的的普通 手感也很不错 不过觉得不如夜光
今天帮忙别人装了2个 丙绿色和黄色 颜色都很漂亮~!(不贴纸~!呵呵)
自己组装打磨第一次 丙的做工不错 简单的小小打磨一下就行了

到货
到货

先装中轴,第一次装 很小心的怕装歪了 先装中轴,第一次装 很小心的怕装歪了

散件合影 散件合影

好了 都很正 细心点就行,中轴转起来很好玩 好了 都很正 细心点就行,中轴转起来很好玩

正式装中块,小垫片直接装铁的,用原配塑料的以后磨坏了可没法交代。。 正式装中块,小垫片直接装铁的,用原配塑料的以后磨坏了可没法交代。。

中块装好~基本可以说魔方完成了 中块装好~基本可以说魔方完成了

全家福 全家福

绿色版中块没有粉色和夜光的小指甲槽,而且中盖很紧 需要技术加上力量按进去
绿色版中块没有粉色和夜光的小指甲槽,而且中盖很紧 需要技术加上力量按进去

装好,中盖实在紧。。这款不盖上中盖没法试拧 而且中盖超紧。。 比较麻烦 不过鉴于它的主人现在还不会还原了。。所以我一次调试好就行了~ 装好,中盖实在紧。。旁边的小片是给下一个要装的黄色准备的

搞定,差上油贴纸 搞定,差上油贴纸

漂亮的小袋子和精致的小层先法册子 漂亮的小袋子和精致的小层先法册子

贴纸普通pvc 感觉比不贴纸差多了 呵呵 不过不贴没法玩。。 贴纸普通pvc 感觉比不贴纸差多了 呵呵 不过不贴没法玩。。

上油结束~完结 新魔方不上油真没法玩。。 上油结束~完结 新魔方不上油真没法玩。。

相机老爹周末出差带走了。。手机130万像素 不清楚 大家见谅吧~

和mg大师级seed自由高达合影

和mg大师级seed自由高达合影

可爱龟龟笔袋合影http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MjMyOTY=.html超可爱视频。。

可爱龟龟笔袋合影http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MjMyOTY=.html超可爱视频。。

感觉丙绿的塑料材质不错```
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

红魔

肥·米

四年元老

应该是丙的第二版吧...中心盖需要力量.
依然学不会SQ1...

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

呵呵,真不错有PP看
广西魔方群:52604411

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

果然很漂亮,手感不错吧?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

沙发个 ... 应该弄点凡士林什么的吧..效果应该更好!

确实可以接受的材质 不过不如夜光突出~

中盖紧点虽然 但感觉很好~怎么也比松强多了~

六年元老

那个小垫圈好像是金属的吧?
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

回复 8# 的帖子

是D 用原装塑料怕把魔方磨坏 听说很容易磨坏 以后不敢用原装塑料垫片了 虽然很好看

从来没自己组装过呢,LZ感觉咋样啊
我想早恋可是已经晚了