魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

央视十套中秋魔方节目【20080915】盲拧篇 [复制链接]

看了看电视里的盲拧好像公式简单啊,而且速度也非常快,哪位知道详情的请指教一下啊?

央视十套中秋魔方节目【20080915】盲拧篇
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMDI5NzY=.html

没看过,,看下先,,

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

听说原录像2个多小时呀。。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

鱼儿

六年元老

中央十应该是老瓦吧,那个只是简单的解说,并不是教程,楼主到盲拧区看就知道了,那里有教程
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 smz5179 于 2008-12-10 21:34 发表
看了看电视里的盲拧好像公式简单啊,而且速度也非常快,哪位知道详情的请指教一下啊?

台上一分钟,台下十年功

“哪里有天才,我是把别人睡觉的时间都用在拧魔方上的”
不成功,便失败

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

6楼说的对啊,LZ看见的是高手的表演,GAN和老瓦训练的刻苦是你没有看到了,GAN我接触不多,老瓦盲拧的训练是一般人不能做到的,天赋还要加上刻苦的努力,魔方如此,其它很多事情也是如此。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-11 08:48 发表
6楼说的对啊,LZ看见的是高手的表演,GAN和老瓦训练的刻苦是你没有看到了,GAN我接触不多,老瓦盲拧的训练是一般人不能做到的,天赋还要加上刻苦的努力,魔方如此,其它很多事情也是如此。

曝光老瓦的公式量:1K以上!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

1k以上 真的假的
是人脑马?