魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新】---【上成品圖拉】---心血來潮,改造3階---【八角圓柱體魔方】 [复制链接]

昨天晚上看了幾篇DIY魔方和MOD改造的帖子,大蝦們的作品真的讓我羨慕...流口水~~~
     心血來潮,我也試著MOD一個【八角圓柱體魔方】,很簡單的想法,只是把3階的角塊和棱塊鋸掉一半~~~,由於材料還沒到齊,現在輪廓出來了,請大家欣賞一下和給點意見...【待續】...

PS;用廢棄的電話卡補位的,感覺效果不是很好,也許貼上貼紙應該會好看點~~大家先湊合著看看,等小女子搞定好看的貼紙再上圖給大家欣賞啊...

**貼紙是不可能和一般的3階一樣了,我還在醞釀中怎么分配顏色會效果好點。

還有我的工具啊

先上幾張圖片看看

成品圖

调整大小 IMG_6417.JPG (23.28 KB, 下载次数: 1)

原貌---【國甲白色】

原貌---【國甲白色】

调整大小 IMG_6473.JPG (37.11 KB, 下载次数: 4)

剛剛鋸好

剛剛鋸好

调整大小 IMG_6475.JPG (43.18 KB, 下载次数: 1)

從頂部看看

從頂部看看

调整大小 IMG_6477.JPG (60.79 KB, 下载次数: 1)

鋸下的角塊和棱塊

鋸下的角塊和棱塊

调整大小 IMG_6481.JPG (57.58 KB, 下载次数: 2)

打磨好的

打磨好的

调整大小 IMG_6487.JPG (31.25 KB, 下载次数: 1)

打亂的樣子

打亂的樣子

调整大小 IMG_6513.JPG (115.63 KB, 下载次数: 3)

工具

工具

调整大小 IMG_6561.JPG (29.28 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_6561.JPG

调整大小 IMG_6563.JPG (25.24 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_6563.JPG

调整大小 IMG_6569.JPG (26.42 KB, 下载次数: 0)

打亂後的樣子

打亂後的樣子

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 6 支持

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

回复 5# 的帖子

唔該曬,LS好建議...

用電話卡補位的,但是感覺怪怪的...

回复 31# 的帖子

贴纸还没到,贴好第一时间上图

LS別把我說的這樣,我怕難為情的,呵呵