魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新】---【上成品圖拉】---心血來潮,改造3階---【八角圓柱體魔方】 [复制链接]

昨天晚上看了幾篇DIY魔方和MOD改造的帖子,大蝦們的作品真的讓我羨慕...流口水~~~
     心血來潮,我也試著MOD一個【八角圓柱體魔方】,很簡單的想法,只是把3階的角塊和棱塊鋸掉一半~~~,由於材料還沒到齊,現在輪廓出來了,請大家欣賞一下和給點意見...【待續】...

PS;用廢棄的電話卡補位的,感覺效果不是很好,也許貼上貼紙應該會好看點~~大家先湊合著看看,等小女子搞定好看的貼紙再上圖給大家欣賞啊...

**貼紙是不可能和一般的3階一樣了,我還在醞釀中怎么分配顏色會效果好點。

還有我的工具啊

先上幾張圖片看看

成品圖

调整大小 IMG_6417.JPG (23.28 KB, 下载次数: 1)

原貌---【國甲白色】

原貌---【國甲白色】

调整大小 IMG_6473.JPG (37.11 KB, 下载次数: 4)

剛剛鋸好

剛剛鋸好

调整大小 IMG_6475.JPG (43.18 KB, 下载次数: 1)

從頂部看看

從頂部看看

调整大小 IMG_6477.JPG (60.79 KB, 下载次数: 1)

鋸下的角塊和棱塊

鋸下的角塊和棱塊

调整大小 IMG_6481.JPG (57.58 KB, 下载次数: 2)

打磨好的

打磨好的

调整大小 IMG_6487.JPG (31.25 KB, 下载次数: 1)

打亂的樣子

打亂的樣子

调整大小 IMG_6513.JPG (115.63 KB, 下载次数: 3)

工具

工具

调整大小 IMG_6561.JPG (29.28 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_6561.JPG

调整大小 IMG_6563.JPG (25.24 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_6563.JPG

调整大小 IMG_6569.JPG (26.42 KB, 下载次数: 0)

打亂後的樣子

打亂後的樣子

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 6 支持

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

收藏爱好者 八年元老

加油加油.整好我也copy一个玩玩儿...   对了.想起用封闭魔方的话棱块会不会好看些,对顺滑方面应该也会好些.只需再用旧的塑料电话充值卡裁好,封一下棱面就行了.

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

这么晚了,我来顶你一下,期待你的作品
广西魔方群:52604411

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,很强大吗,用的是甲白哦
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

知【骰】廣博

我來頂一下..

很好..下次可以用 樹脂膠 補位

回复 5# 的帖子

唔該曬,LS好建議...

红魔

神龙07

OH  GOOD
。。请问。。转乱后是什么样的?
其实我叫神龙07.......

六年元老

哈…我也弄过一个…我是用塑料胶做填补的…填补后整个魔方沉甸甸的…
一只CAT

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

题目好像有点问题~叫八角柱~不是叫圆柱~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

~期待餅乾成品~

這個做完了應該 下一個是 DIY 鏡面了吧?

餅乾加油嚄~

O(∩_∩)O~
会有Angel替我爱你