魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

致偶像dyer--看“成长在线”11.30节目有感 [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

昨天看了cctv-少儿(最后那几个魔方的造型很酷!)的节目后很是激动呃,是那种一触动就会泛起涟漪的小激动了,呵呵。不像去年刚看见偶像dyer在节目中挑战的那种激动强烈,但是还是非常认真的看完(洗衣服都没有洗完就赶紧观看学习),感触再次加深,就有种想写点的冲动,有感而发。
    致偶像dyer--   每个人在 成长 过程中 都会有很多境遇,接触的环境也会不一样的,也许会涉及体育、娱乐、科学等等,所以,每个领域的优秀者就将是被很多人追捧的--喜欢乔丹的篮球,因为那是可以带来伟大的时刻;喜欢罗*巴乔,那是因为他的“忧郁”气质;喜欢F1,因为速度给视觉带来的冲击力;喜欢一个人,追捧一个偶像,都会是因为他在那个领域固定的作为!魔方吧里有很多优秀者:魔方改造的优秀大烟头、技艺高超的gan和张砷镓等等很多高手!但是,偶像就只有dyer!原因很简单,开始全身心地接触魔方就是看了dyer在“想挑战”中的一露身手,惊叹于他那在我意想之外的盲拧(那时候还不知道有盲拧呃,汗),但那时候也只是在意识中赞叹!从网上开始寻找魔方的知识。再到后来,看见他在挑战纪录的时候那种“拍桌子”的场景,彻底地征服了我开始魔方的桎梏。他那种霸气是非常容易使人热血沸腾的!赞!
    逐渐地在网上魔方吧中了解了更多dyer的资料和故事:那张长头发的图片印象最深,原来占星也是有另一面的呃。原来他开始魔方是受他爷爷的启蒙呃,从他的文字中得知他辉煌过、彷徨过,但是都能坚持的将魔方之路走过来(不知道他本人的想法呃,只是我认为是,呵呵,占星莫怪呃!)等等。
    魔友都说他平易近人呃,没有电视上那种酷劲呃,呵呵。看来,dyer是个非常优秀但也是平凡的人--亦如成龙的电影始终不会像李小龙那样是神,成龙拍电影都是平凡人,打架也痛,但是就是在他自己的表演风格中成就了成龙。希望dyer在魔方这个领域也能独树一帜,按照他自己的规划勇往直前!(过多的酸文就不写了,呵呵)

.新发现。节目里边看见dyer笑容多些了,呵呵,可能不是挑战自己的时刻吧--也可能是love的力量;参加的魔友很多呃,虽然都不认识,但是水平够瞧的!接龙的表演有一定的难度,要是接龙的时候多用几个魔方,表演的效果会更加炫吧;
    ---希望真正的魔方爱好者越来越多!
          希望偶像dyer“如你所愿”
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

先占个位置,再看
不成功,便失败

红魔

神龙07

话说这DYER马上来南京了...
恩....中国魔方的领袖人物啊
其实我叫神龙07.......

银魔

收藏爱好者 十年元老

错过了看电视的机会了,期待吧里有人能发视频
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

昨天我也看了,以前的魔方节目是不会玩魔方时看的,现在会了看起来就更多是学习,不象以前就是看热闹

小升初

错过的可以去看看

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=17713

另一个魔友发的地址,上面有视频
淡定

红颜兄也是性情中人呢,看了少儿频道就激动得这样。。 不错,我也跟着激动一把,虽然还不知为何激动,我是为激动的人而激动。

我还没来得及看电视呢,看了楼主的介绍后,那是一定要找来看看的了。。
不成功,便失败

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

偶像啊,羡慕啊!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

额。。。。挺好挺好。。。。。。。。。。

红魔

我的老婆是小猪

回复 4# 的帖子

视频解说:“占星先来个速拧、盲拧,介绍魔方的类型--2--7阶和sq,魔棍、5魔方等等,然后魔友***的4、5阶速拧!厉害呃,然后是占星的层先法教程详解,接着是魔友的表演,kexin小欣然表演。魔友速拧魔方接龙,最后魔友用魔方拧出了cctv-少儿的字样”结束
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!