魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我觉得弹簧润滑应该用这个东西--雪油 [复制链接]

雪油,就是咱们经常在光驱里或者其它塑料器件上看到的那种白色润滑油。
我觉得怎么也比凡士林强吧!!!

性能特征:

◆良好的粘附性,降躁持久,满足静音工况要求
◆具有极佳的润滑性能,高温不溶解,低温不固化
◆无毒、无味、优异的抗氧化和热稳定性,优异的防水性能
◆优异的热稳性和氧化安定性,使用寿命长,极低的挥发损失
◆极低的挥发性和扩散性,摩擦系数低,启动扭矩小,承载能力强
◆良好的热氧化安定性和胶体安定性,与多种塑料和弹胶体良好相容
◆高低温性优良,极低的启动电流及低温主转矩,低温转矩小,高温不扩散
◆抗磨性能优越,减少噪音及震动的产生,同时又不会增加运动阻力和负荷
◆不滴漏,不溶解,材料适应性好,对塑料、玻璃、玻璃纤维、橡胶、皮、树、合成树脂、尼龙、铁、铜等任何材料均可使用,使用温度范围:-20℃~100℃

推荐应用

◆适用于塑料齿轮、塑料运动部件、橡胶O型环及轴承的润滑和防护
◆常用于要求极低摩擦系数的塑胶与塑胶、金属与塑胶及金属与橡胶接合面上的润滑和防护
◆适用于各种轻载或高速工况下的塑料齿轮、塑料运动部件、尼龙保持架轴承的润滑、防护和降躁
◆适用于食品机械、办公设备、汽车养护、门控锁具、精密仪器、医疗器械、健身器材、渔具娱乐设备等行业的润滑、防护及降噪音
◆适用于要求白色的办公设备、电动玩具、家用电器、精密仪器、微电机、定时器以及录音机、光碟机、数码相机等的塑料齿轮、滑动轴承的润滑和防护
◆适用于在低温起动时需要有效降低起动力矩的工作场合,如电子钟、照相机、光学仪器、传送器、冰箱风散轴承、移动冷冻设备以及伺服机构齿轮的长效润滑

有兴趣的朋友可以在淘宝上搜一下!!!我这个也是搜到的,这个东西也不贵,5-10元!!!

我结婚了,别打我主意

四年元老

这东西是好,有卖吗?

5-10元确实不贵,不过具体好不好用,还有待验证啊

不是吧,越来越神奇了,凡士林---雪油--之后会是什么??
toun on a new leaf

红魔

三不

四年元老

雪油,经常往光驱里加的?我从使用光驱到不用,就没给它加过油,看来知识不够呀。

就是润滑脂,加在弹簧里,魔方很安静的,33元800g

铜魔

鱼儿

六年元老

有小瓶的吗?可以先弄一小瓶试下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

啊哈…这个我家里有…有机会试试…
一只CAT

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

我光驱貌似没用过…………

粉魔

CCA

八年元老

这东西效果好像不错,貌似也含硅~~有人跟我说过

不过,要用牙签或者棉棒沾着往里面沫~也不能沫太多的

电脑城应该有卖的吧