魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如此魔友,不敢恭维 [复制链接]

我是新疆库尔勒29团的初三学生,今天在打篮球,看见一个人身穿华山校服手拿四阶走来 ,因为在团场玩魔方的不多,所以我看到很惊讶,本想上去交流,但他傲气十足,貌似拿了个4阶很牛X,一口一个 乡下人 乡巴佬, 甚至说 3阶没挑战性,我听了便问他三阶多快,他说 40s+,我不想打击他,我虽不快 但也30+ , 因为同学都知道我玩魔方,让我跟他挑 ,我手头没魔方 , 而他直接来句 没国甲不来~ 貌似在回避 我说我有国丙 他茫然状, 他只说 华山有魔方社 有人玩5阶-----等等 我问社长是谁? 他说 没社长 我晕 等等我不在叙述 通过这件事 我体会到 1 库尔勒魔方事业发展的不错 2 希望同学们在发展魔方事业的同时 也不忘品德教育 这很重要 因为不是说能拼魔方就很牛X 我一直本着以魔会友的态度去面对 ,有的人却~~~ 另外, 我在我的学校也在发展魔方运动 目前有10+同学学会了复原 明年我会去华山,希望华山的魔方事业越来越壮大 ,但同时 这类同学不应再出现。

好好学习 天天魔方

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

他只说 华山有魔方社 有人玩5阶 叫他来找我P五阶,赢了V5送他

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,楼主说的没错,魔方没什么神奇的,只要想玩的人都可以学会的.不过楼主最好不要把人家的信息公布出来,这样也不好,可以用其它的代替,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

做什么事情都应该低调~~~~~

建议楼主别公布详细信息~~~也许人家以后会改  这样公布出来对他也不好~~

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

算了算了~这种人才是他自己所称的“乡巴佬”,真是不知行情啊。不过现在真的是魔方很普及了啊,我在天桥地毯上都经常见卖四阶的,今天还在一个很不起眼的小店里见到n多魔方,2,3,4阶,3阶图案,3阶圆角,金字塔等等。。。有个3阶的盒子上贴个纸条写着“丙”,我也没去细看真假
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

OK OK  OK OK
好好学习 天天魔方

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

还有啊,他说40+到底是多少,10分钟也是40+哈哈。你应该跟他说40-
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

西方的谚语说“年轻人犯错误,上帝都会原谅”

这人确实有点……不过魔方吧里魔友们素质没的说,嘿嘿