魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[灌水+原创+老文]欲望(恶搞文,本人大一时的真实经历) [复制链接]

六年元老

只要有思维的流动,便会有欲望的存在,这是一种必然。无论是蜻蜓捕食蚊子,或者是蜘蛛爬上爬下的抽丝结网,还是两只傻蛤蟆趴在那里XO,这些本能都是以欲望的形式表现出来。而欲望,又被人类社会体现的淋漓尽致。

作为一个社,会,主,义(怕引起网络警,察叔叔们的注意,所以分开)的接班人,我不但坚持着伟大的共,产,主,义思想,也奉行着二千多年的封建礼教,深知“大丈夫有所为有所不为”的大道理。在物欲纵横的今天,我一向是小心谨慎,夹着尾巴做人,金钱不为之所动,美女也不动摇。我深信,目前在我脑海中徘徊的这点小小的欲望,不过如白驹过隙般稍纵既逝,丝毫不能动摇我这个意志坚定的人。俺可是一个正直的人呐!~

未雨绸缪防患于未然,这点我也知道,可是欲望的膨胀往往不是你自己能够控制的,但也不能任其发展。难道你想挣钱快就去抢银行?想发泄的时候就去杀人?真要是这么做的话是会被警,察叔叔拉出去枪毙的。所以,有些欲望既然无法禁止,那么仅是想想就好,不要真的那么做。因为这是一个法制社会,只要你在这个社会生存,就要遵守这个制度,否则结果只有一个————OUT!我,还是忍了吧……

我越来越开始怀疑自己的意志力了,算了,我承认自己是一个意志薄弱的人,目前我被这个欲望折磨的头脑发昏、浑身发热、双目赤红、耳鸣隆隆,我就快坚持不住了,但是我还要忍!一个欲望算什么,人生能有几回搏,爱拼——才会赢!

都说失败是成功的老妈,我甚是赞同。失败算什么?大不了重头再来!我坚信,任何一个意志坚强的人在这个欲望之下都会意志崩溃俯首称臣的,否则便是口吐鲜血自废武功隐姓埋名退出江湖的凄惨下场。我放弃了,我他吗的决定放弃了!

当着80多人的面,我举手,教授问:
“XXX同学,你有什么事?”
“老师,我想大便!”
“……”

推门
进厕所
蹲下
噗~
#?!¥*!?#……

红魔

我的老婆是小猪

“ 当着80多人的面,我举手,教授问:

“XXX同学,你有什么事?”

“老师,我想大便!”

“……”

”-----------怎么有点  杉菜  的味道?
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

支持一下,努力…………
小升初

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这篇不如前几篇
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

回复 2# 的帖子

我一向如此
2011.11.5学习盲拧;11.17第一次彳亍法盲拧成功;12.28第一次进3分钟(2:55.92);2012.1.11平均2:48.06;2012.1.19PB1:46.13(2012年1月26日封魔最后一测:2:24:10)

六年元老

回复 4# 的帖子

恩,确实~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011.11.5学习盲拧;11.17第一次彳亍法盲拧成功;12.28第一次进3分钟(2:55.92);2012.1.11平均2:48.06;2012.1.19PB1:46.13(2012年1月26日封魔最后一测:2:24:10)

呵呵  還是不錯的  文筆蠻好的

铜魔

鱼儿

六年元老

这篇没有前两篇好,呵呵,不过也很不错了,顶下,才人
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

小忒 てい

两年元老

写的什么?有点不懂……与其说是欲望不如说是本能

つまらない

就是你当着近百人的面大声说:老师,我想拉屎!!

汗.  汗啊..