魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

上CCTV有感 [复制链接]

八年元老

这次上CCTV,才找到比赛的感觉,心情和平时自己一个人刷记录的感觉不同,而且台上主持人嘉宾的围观,还有台下这么多眼睛盯着,还有那灯光和音乐啊,这次能平均30秒内真的算发挥出水平了,建议下次上去挑战的,复原魔方时找些同学朋友的盯着你,给你些心理压力,呵呵

在酒店时,和roundy交流了很多,此前我从来没和自己水平差不多的人面对面交流魔方的,有点井底之蛙的感觉了,看了roundy的手法,才知道自己的手法和高手差距太大了,想来现在顶层7~9秒的样子,靠的就只是观察快了,呵呵,所以定期的聚会很有助于提高水平

还有就是,在国内太多人不了解现在国际上的魔方发展形式了,而且国内水平暂时还没能和国际接轨,以至我这种20多秒的水平也能上中国最大的电视台表演,在这点上,能上京表演,我真觉得有点难堪.

<想挑战吗>是一个很好的窗口让我们推广魔方的,现在魔方的复兴,要靠各位高手了,在现阶段,要有一种使命感,高手们不要再谦虚了,有实力的话一定要上台表演,希望盲拧很快成为下一次的挑战项目了

希望喜欢魔方的,尤其是喜欢速度还原魔方的,能多多努力,在06年时达到20秒以内的速度再上央视一展才华.还有就是盲拧,都要努力啊,

GAN魔方店http://ganspuzzle.taobao.com/
GAN3已量产上架

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

严重支持啊!

肺腑之言。

方块[flash=200,165]swf/prawa.swf[/flash]

八年元老

支持~~

QQ:86280 阿多

结构

希望出现更多真正喜欢魔方的朋友,也希望喜欢魔方的朋友多些交流,共同进步!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方贵宾

魔方吧小zheng/地球人大鱻

四年元老

我也来顶个
             大大夶鱻。。。

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

gan还是有点谦虚啊。

和高手交流很重要,我来广州以前已经练到平均30s多一点,但10月7号聚会才知道高手的手法有多快,整个聚会我基本上只有看的份(当然另一个原因是语言不通,呵呵)。

还有看手法教程,一个动作一个动作地反复练习太重要了。特别是进了1分钟,而且所在城市没有高手的魔友,一定要好好钻研手法录象,否则不可能有质的提高。我现在感觉我在家时纯粹是瞎练,根本没抓住要点,还把diy给练坏了。

汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

魔方改造大师 十年元老

有了你们的带头,我相信一定会有第二次的,各位没有上台高手确实要向他们学习,为了魔方吧,为了魔方,也要上台一显身手.

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

说得好,佩服你,羡慕你啊,~~
1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~