魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新手能国甲和国丙混用吗 [复制链接]

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

我现在层先一分多,手头有国甲和国丙各一个,我是两个混的用了,请问分析下混的用对于我这样的新手的利弊。如果用一个,用哪个
小升初

沙发!!!还是建议用国甲的。混装后效果如何我就不知道了
QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

红魔

≯神射手£ 剑雨

呵,.我一直都是只用一个,直到发现第二个好用才用第二个的~~~~~~~应该没什么太大的影响吧,,如果有影响,,,,,那应该就是对手法的影响了~~~~~~~~因为国甲比较重,手指要用比较大的力气才能拧动,,,,而国丙的动摩擦比静摩擦小好多,,,,,只要转起来之后就感觉很飘逸了~~~~~~~
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

银魔

收藏爱好者 十年元老

先用好国甲吧~~~~~~~~~~~~~~~~·
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

混了也没什么,只是没有了各自己的 特性
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

LZ说的不是混装吧~混用的意思是有时用甲有时用丙是不是~这样我告诉你我签名那链接里面一堆魔方我都是在混用的~也是有进步的说~由10.1比赛的平均35到现在平均31左右~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

丙好点吧.我一开始兜是用丙的
Q.674435186 i m 西瓜

铜魔

鱼儿

六年元老

混用可能反而会找不到适合自己的手法了,呵呵,最顺手才是最好的,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

个人认为在手法没有练熟练精确前不要混用,会让手感坏掉的,,,一会儿重,,,一会轻。。。
玉狐之死……

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

哦,我也是有点这样的的疑惑!总感觉在不停地去适应魔方,看来我还是选一个固定地用吧
小升初