魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

晒一下我的魔方,已经补图!!!! [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

<P>从7月31号还原第一个魔方之后,4号就拿到了我的头两个专业魔方:国甲天蓝和圣恩。之后又陆陆续续买了一大堆,总是被弟弟妹妹啊,女朋友啊之类的家属要走,现在手里只有9个了,还有一个国丙橙色在路上。纪念一下我给出去的魔方吧……</P>
<P>国甲天蓝X1</P>
<P>圣恩X2</P>
<P>国甲2X1</P>
<P>国丙夜透X1</P>
<P>全封2.3白X1</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>它们都被抢走了!回不来了%#……¥%……</P>
<P>手头有的,晒一下</P>
<P> DSC00966_nEO_IMG.jpg </P>
<P>贴了pvc圣恩贴纸的黑色全封2.3.这里不得不说明一下,贴纸太难贴了!有杀了贴纸的心!这是现在的主力魔方</P>
<P> DSC00967_nEO_IMG.jpg </P>
<P>我的国甲2.个人用这个其实比全封2.3快一些,但是太容易pop了。每次满地找块很郁闷,一怒之下不用了。</P>
<P> DSC00968_nEO_IMG.jpg </P>
<P>R螺丝板。这个……很不好用。基本上要比甲2多上10S(平均),就当收藏了。</P>
<P> DSC00969_nEO_IMG.jpg </P>
<P>贴了赠送的细纹磨砂贴纸的夜光国丙。提一下,贴纸非常好! DSC00971_nEO_IMG.jpg </P>
<P>甲3.我把轨道的两端处理了一下,感觉没有那么卡了。总体觉得还好,但是比不上全封和甲2.螺丝偏硬,如果弹性大一些就好了。</P>
<P> DSC00972_nEO_IMG.jpg </P>
<P>厚板点盛。上了油之后觉得很好用。我还原的第一个魔方就是点盛的。</P>
<P> DSC00975_nEO_IMG.jpg </P>
<P>一个黑丙,现在已经不在了,又被人抢了……代替它的是个橙色国丙,没有照片呢。</P>
<P> DSC00974_nEO_IMG.jpg </P>
<P>对我个人而言极有纪念价值的黑色国丙。</P>
<P> DSC00973_nEO_IMG.jpg </P>
<P>圣恩。目前看来不是很好用,但是很好看。我觉得这个是最好看的魔方了~</P>
<P>-----------------------------------------------------------</P>
<P>补图完毕!!欢迎大家来看!</P>

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我也被抢几个了~悼念一下~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

收藏爱好者 八年元老

要晒就摊开晒呗,俺也好瞅瞅...在哪儿呢??

银魔

收藏爱好者 十年元老

魔方历来是强手货,但愿抢走的不要被搁置、浪费了,LZ努力吧这些“强盗”发展进魔教吧,哈哈哈。
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

给出去了很多,,,手头还是有很多。。。佩服佩服~~

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

回复 1# 的帖子

楼主上上照片吧

我也没什么特别好的魔方

只有甲和丙
呵呵

自己用着好就好

就是来些照片看看哈
其实就是不知道写什么

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ比我强多了,我只有一个R和一个国丙夜光,其它的(几十个)都被我女儿收藏了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

不好意思网络有问题传不上去图片,我慢慢编辑,大家不要着急!

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

图片已经全部上传,欢迎大家来看!