魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: methos

我的魔方 [复制链接]

结构

呵呵 我们都没有上传的权限啊,主要是空间太小和不知道怎样设置上传。

你可以给图片我或者老猫代你上传。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

好吧!好吧!真服了斑竹了....

难道这个服务器没有空间了么?

这个是我从4x4的solution改编的,精简了很多冗余,主要是教一个朋友玩儿的,有哪里不正确的还请诸位指教....

文件我放在我的服务器上了,有兴趣的朋友可以自行下载! http://www.emcos.org/UpLoadFile/200461110264128813.pdf

结构

呵呵,还要请你多多包涵!

既然你有空间,可以放在你的空间,然后转贴到这里来。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬