魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ayi2000

残疾diy三阶恢复活力,哈哈 [复制链接]

结构
以下是引用ayi2000在2005-9-19 16:50:49的发言:

最近收了一个二手Alex's Star,

颜色没有上面图里的那么亮,Made in China.
研究了几日,目前剩最底层五星尚未对齐。
哪位魔友有“魔星”初始状态图片麻烦发一个。
目前我感觉如果不知道各个颜色对应关系,就无法从整体统筹各色块位置。
到最后一层时有的色块就多余,有的还不够用……

魔星我也有一个,只是打开包装看过而从未转动过

它的原始状态是(如上引用图)从每个角上看,它每个向着你的面颜色一致(即图中的白色),并且与背着你的面颜色也是一样。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

Re 烟头兄:
魔星还没转热乎,暂不出手,哈哈[em01]

Re 老大:
原来如此啊,我现在的状态是除最下一层外,每三个楞围成的凹陷颜色一致,即每个星是五种颜色组成。

Ayi's Toy 4x4x3