魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

残疾diy三阶恢复活力,哈哈 [复制链接]

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

出售残疾diy三阶,中块封盖缺失两个(白色、橙色)其他块完好,尚未用胶粘死。
已经初步打磨,角块结合不紧密问题已经解决。
用diy润滑剂润滑过,目前用凡士林润滑。
单手使用食指和无名指均可拧动,我出门买菜时都拿着它。
尚有点瑕疵,棱块有时会被中块卡住,具体状态描述见这里
已经贴了一套贴纸,颜色前白后黄,左蓝右绿,上红下橙。

价格¥80,带另一套原装帖纸。
由于已经不是完整品了,所以请各位慎重考虑。
仅供42度以上发烧魔友做备件或深度diy使用。

出售残疾diy三阶

出售残疾diy三阶
出售残疾diy三阶
出售残疾diy三阶

公司的破相机100万像素,没有微距,对不住大家了,凑合看吧……

=================我是分隔线==========================

白色中块找到,残疾魔方恢复活力,哈哈
详见后面帖子。

Ayi's Toy 4x4x3

魔方改造大师 十年元老

还是修理一下吧,不会很难的,自己喜欢的卖掉可惜啊,

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

结构
是啊,还很新嘛,取国产旧魔方的棱块或角块割开就可以DIY几个中心盖,就算用几元钱买个国产魔方改装也不用这么浪费啊。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

好消息,橙色封盖找到了!!!

在我家里屋柜子下找到橙色块,贴纸上面有几个小牙印,呵呵……
封盖贴纸有三四点牙印,其他塑料部分无损坏,换过贴纸后绝对看不出来。
白色封盖还在寻觅中……

加量不加价,仍然¥80[em01]

勘误:除

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

好消息!
昨日搬家,残疾魔方缺失的最后一个白色中块被我找到了。
残疾魔方又恢复了活力,哈哈[em01]
不过我还是玩先前买的原包Rubik's三阶的时间比较多。
哪位魔友若想收,我还可以出,加价10元,¥90

由于搬家,而且最近一段时间动荡不定,
上网不像以前那么方便了,会匿网相当长一段时间。

再另
最近收了一个二手Alex's Star,

颜色没有上面图里的那么亮,Made in China.
研究了几日,目前剩最底层五星尚未对齐。
哪位魔友有“魔星”初始状态图片麻烦发一个。
目前我感觉如果不知道各个颜色对应关系,就无法从整体统筹各色块位置。
到最后一层时有的色块就多余,有的还不够用……

八年元老

如果没人要,那我就要吧!!!希望有人要.

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

楼上朋友,是我心依旧吗,决定要了否?
我目前上网不方便,几乎不在qq上,有问题请短信联系,不好意思啊。
长春动感地带 13578704722

八年元老

是呀,决定了,钱已经汇出了(110元),请查收

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用ayi2000在2005-9-19 16:50:49的发言:

最近收了一个二手Alex's Star,

颜色没有上面图里的那么亮,Made in China.
研究了几日,目前剩最底层五星尚未对齐。
哪位魔友有“魔星”初始状态图片麻烦发一个。
目前我感觉如果不知道各个颜色对应关系,就无法从整体统筹各色块位置。
到最后一层时有的色块就多余,有的还不够用……

不知你这十二轴星有没有转卖?

[em01]