魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

昨天我发明的一种QQ上PK的方法,供大家分享 [复制链接]

红魔

邹忌讽齐王纳谏

<P>1、至少要有一名裁判和两位对抗选手。(必须在多人聊天里)</P>
<P>2、两位选手(或多位)自己打乱魔方,然后观察,好后说OK(或者裁判问准备好了吗,说OK)</P>
<P>3、说完OK后立刻在输入框中输入一个任意字母(最好是大家规定好的),把发送方式切换成按“ENTER”就可以发送文字的方式。</P>
<P>4、裁判先说“预备”,再说“开始”,选手一旦看见“开始”就要开始复原魔方。</P>
<P>5、复原完成后立刻敲击“ENTER”键,比谁先发出去。</P>
<P>6、可以用自己发出去字母显示的时间减去裁判说开始的时间遍可以算出自己的复原时间。</P>
<P>希望大家PK愉快</P>
氢氦铍锂硼 碳氧氟氮铜

红魔

≯神射手£ 剑雨

其实不用那么麻烦的,可以在两个人聊天的时候,其中一人发打乱公式,两人打乱后,自己用电脑的计时器计时,然后把自己的成绩发给对方就OK拉~~~~~~~~~~~~~~~~
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

麻烦的说,最好哪位高手搞个专门在线PK魔方的...呵呵
短暂生命,辉煌魔方

魔方在电脑上操作不太容易吧?

红魔

魔界小卒

六年元老

在线PK,我喜欢.支持楼主

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

可本方法,也有点漏洞,比如作弊,就没折了,我支持3#的看法。但也要有防作弊功能,这点就不太简单了
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

Atato!

六年元老

<P>用rubik-fa的话说.君子不防小人.</P>
<P>要作弊就作弊.没什么的..</P>
<P>又不为名不为利.图的什么呢..</P>
<P>我是同意用rubik-fa的.</P>
<P>我建议能用视频就用视频,呵呵..</P>
<P>而且还可以拍下来,就当是聚会 呵呵.网上聚会</P>
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

魔界小卒

六年元老

魔友PK ,诚信为主啦

1个月前我用过这种方法,比你这个好的一点是由发起人发打乱公式,所有人用同一公式打乱,更公平

最好还是多搞一些小型的聚会认识多谢同城的朋友!!!!