魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

推荐一下丙烯马克笔 [复制链接]

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

如题,最近刚刚入手了一盒(12色),感觉效果很好,防水防酒精,如果不特别用力的搓基本上不会掉色,使用也非常方便,另外最好的一点是价格非常便宜,我买的12色套装某宝售价大概二十多,目前为止如果不涂十二面体或者更多面的魔方还够用,可惜我这一盒里面两个红色太过于接近,而且混色容易弄脏笔尖,买的时候尽量注意一下
补充:这种笔如果不把鼻子凑近笔头基本上没有异味,各种颜色与白色混合要先涂彩色再涂白色,尽量不要混合黑色防止弄脏笔尖
涂魔方大概买白绿蓝黄橙红黑七种颜色就差不多了
彩色混黑色需要先涂黑色再涂彩色,但是与黑色混合的笔尖会脏,需要在其他地方画一段时间才能再用
b站账号:玩魔方的小白鸽

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

如果要给超过12个面的魔方上色推荐买48色,我买的这个十二色里面两个红色难以区分,各位如果有需求尽量买颜色多一点的,或者再单买一支补充一下

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

你涂了魔方的成品发上来看看效果如何

十二年元老 十四年元老

同学,照片呢

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

HeyShawn 发表于 2023-1-10 21:11
同学,照片呢

暂时不能发照片,首先是我用的设备不太行,我现在正在用classin上网(手机暂时被没收只能用学校平板),由于某些原因导致不能上传照片
第二是因为我附件最多339kb,照片不一定传的上去
不过有一说一丙烯马克笔涂镂空风格还不错,等到那一天能拿到手机就把图补上