魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

java在IE浏览器也不能显示了 [复制链接]

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

自从最近几年电脑重装了系统(还是win7)后,java安装了却再也无法显示了......
安全例外站点都正确添加过,浏览器也重启了,还是不行。
IE浏览器打开后只能看到java窗口的左上角有个叉,除此之外一片空白。
其它的浏览器不用说了,火狐、谷歌自动更新后全都不支持java了,都已经更新换代好多次,我也不知道哪个版本可以用java了......
360也不用说了,我试了其仅有的三种兼容模式都不行,IE7,IE8......
求助各位,怎么解决?
给我一支杠杆,我能撬动整个地球!
给我一个魔方,我能转动整个宇宙!

四年元老 六年元老 八年元老

IE要更新到最新版才行,也就是IE11;firefox最后一个能用java的版本是32位的firefox 52 ESR;chrome需要42之前的版本。
不知道将来那些基于java插件的魔方仿真软件会不会迁移。

兴趣爱好
其它

十四年元老

ie11可以,要在java安全选项中设置为“”高“,并且”添加例外。

RoobiksKillbe  我用的就是ie11,添加了例外也不行。  发表于 2020-3-15 19:04:44

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

多谢各位的热心帮助!我有时间就更新一下IE。