魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

胡波老师模拟器参数修改问题,希望有大佬能指点 [复制链接]

破解

两年元老 四年元老

胡波老师的模拟器操作简便,功能强大,在线、下载都可以玩,不知胡波老师花费了多少心血,感谢胡波老师为魔方发展所做的贡献!本人在玩的过程中遇到一个大问题,求大佬帮助,不胜感激。
    不管是在线还是下载玩,每一款模拟器都存在这个问题,更改参数设置都没有效果,以SQ系列魔方为例,如下图所示,“魔方种类”选项不管是选哪个,始终显示的是2:SQ1魔方。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

我这里在线玩没问题,下载就啥都显示不出来了。。我这里的浏览器只有IE还支持java

破解

两年元老 四年元老

redcarrot 发表于 2019-10-5 13:02
我这里在线玩没问题,下载就啥都显示不出来了。。我这里的浏览器只有IE还支持java

我下载同在线一样,都只能显示出默认的一个,如SQ系列,只能显示出SQ1,其他都玩不了。修改参数没反应。也是只能用IE,其他浏览器不行。请问您用的是IE哪个版本,

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

zhang2345 发表于 2019-10-5 14:31
我下载同在线一样,都只能显示出默认的一个,如SQ系列,只能显示出SQ1,其他都玩不了。修改参数没反应。也 ...

IE11         

破解

两年元老 四年元老

redcarrot 发表于 2019-10-5 18:49
IE11

谢谢指点,我下载了IE11后,同您情况一样了,在线都可以玩了,不过下载到电脑上的什么都打不开了。非常感谢!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

有一帖《常见魔方在线玩索引》
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... 085&fromuid=449

其中有一个只是四层的SQ:http://www.mf8-china.com/java/hu ... er=2/bianshuxing=N/

破解

两年元老 四年元老

问题解决了。1、首先下载IE11;2、把“Internet选项——安全——Interne安全级别”设置为最低;3、该区域安全级别中“自定义级别——脚本——Java小程序脚本”要启用。这样在线就可以玩了。但是“论坛下载”下载到电脑上的模拟软件还不能用,需要在“开始菜单——配置Java——安全——编辑站点列表——添加”中把以前添加的都重新添加一次(以前添加过的已经失效,需要重新添加)。这样处理后“在线”所有都可以玩,下载到电脑上的基本都可以玩,还有极个别打不开。
    希望对存在相同问题魔友有所帮助,有问题再一起探讨。
    问题得以解决,感谢胡波老师、樱花大佬及2#大佬帮助,谢谢啦!

居住地
太原市
兴趣爱好
速度
zhang2345 发表于 2019-10-5 22:42
问题解决了。1、首先下载IE11;2、把“Internet选项——安全——Interne安全级别”设置为最低;3、该区 ...

我在线玩都没有图像

破解

两年元老 四年元老

乌木 发表于 2019-10-5 22:21
有一帖《常见魔方在线玩索引》
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102085&fromuid=4 ...

已经解决了,现在SQ系列不管是在线还是下载软件都可以玩。
感谢乌木老师。

湛江市
兴趣爱好
我的电脑打不开是因为什么!