魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

出警出得让人汗颜 [复制链接]

<P><FONT size=5>上午一派出所报警,在一居民区花园中发现埋有一小孩尸体。我们四个兄弟伙开着车子在室外温度50多度的关照下,赶赴现场,周围老百姓也是翘首已待了。一干警拿一圆锹,我们也拿着照相机,摄像机准备着。土是一点一点挖出来了。埋得还算浅。开始是一层红裙内的纱布,里面漏出一点黄色的毛,慢慢打开见有四条带毛的小腿,人不会这么多腿吧。不只是那位老百姓叫了一声:“狗日的,那个将狗埋在这里,还以为是人哟。”</FONT></P>
<P><FONT size=5>这次还算好的。没有花太多时间,有一次更有意思,情况类似,还是碎尸报案。打开后,结果是一包牛肉。</FONT></P>
<P><FONT size=5>还有一次是一个盲流尸体报案,走近用一棍子一碰,这个尸体居然爬了起来--原来还没死呢。估计这个盲流人员还想:我睡得正香呢,干嘛来挠我。</FONT></P>
<P><FONT size=5>这些往往让人虚惊一场,如果在城区,还算近,如果到上百里的农村,走上近十里路,才冤呢。老百姓提供好的线索,我们是欢迎,但这种情况真让人哭笑不得。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>

(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

呵呵,让我想起了郭德纲的《善恶图》了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

有意思,LZ是警察啊

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,楼主是警察吗?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

上次Lonly_7被查的时候你怎么没去啊
好久没回来了

爱心大使 六年元老

还好不是,不然更麻烦。。。。。。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

唉~~~~~~~~~很容易会五阶(误解)~~~~~~~~~
铭记低调做人!!!

四年元老

回复 7# 的帖子

比四(死)阶强。。。。
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

粉魔

白河寒秋

六年元老

法医?CSI
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

對穿制服的比較敏感  看了有點害怕  因為土匪使壞你可以報警  警察使壞的話  只有禱告了