魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一星期cfop sub60!!! [复制链接]

<P>接触cfop一星期,成绩升到sub60,不知道算不算快???</P>
<P>另外我发现f2l找得太慢,而且我现在的f2l是只会分开的,连在一起的唯有把它拆开…………太浪费时间了…………</P>
<P>请高手指点怎样提速……</P>
<P>附上今天的测试:</P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#000000><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 未命名2.GIF </SPAN></SPAN></FONT></P>

厉害,一个月就能进到60S了,佩服

红魔

魔界小卒

六年元老

HOHO F2L最精髓最有技术含量的地方就是观察了,这个需要苦练。在完成一个F2L的最后几步时转慢一点,眼睛去找下一组F2L
楼主只会分开的F2L?是不是F2L没学全呢?

回复 2# 的帖子

拜托,是一个星期…………

回复 3# 的帖子

对啊……我觉得太多情况了,而且都那么像,搞到我头都大了…………有时只好用层先的办法搞第二层…………无奈…………

不错的成绩,LZ要加油哦.多学点公式就好了.
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

回复 6# 的帖子

我现在f2l的只记了4,5个,oll3个,pll剩下两个对棱对角换……

不好意思…打错了…Oll是13个…i am sorry ...

六年元老

<P>你现在只是 会了那些公式而已 ,把那些公式快速操作以及任意方向操作你能作到吗?还有如何作到快速的判断也是很关键的.既然你的oll全部学会了,为什么你的oll要十来秒呢?不会一个公式就转这么长时间吧?</P>
<P>不好意思,没有看清楚.你只会三个oll公式啊.以后不要说你这叫cfop了.准确点应该是加了几个公式的层先法.另外.灵活记忆op公式是很重要的.祝你早日成功.</P>

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

楼上很厉害啊,single:21s av:sub30!
转转偶尔~~

透魔

红舞半支烟

还有6个公式就学完F2L标准的了。 不过观察有待于加强提高。
一切从“零”开始。