魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 关于秦皇岛wca魔方赛伪总结 [复制链接]

对于秦皇岛赛已经过去有些日子了。今天特意发这篇帖子是因为这是我们秦皇岛第一场wca比赛。
      我先介绍一下自己,我是燕山大学里仁学院燕飞魔方社上届社长。就是主办方的上届社长。。。
      首先,感谢小圆姐百忙之中能来认证这场比赛,我只想说,小圆姐,辛苦啦~~~然后感谢到场的所有魔友。感谢你们对于我们比赛的认可积极的参加。最后感谢社团所有的工作人员。
       赛场亮点:
                       1、千年叔的到场引爆全场,从刚刚到场要合影签名到比赛时围观摄像,基本围满了人。在这里感谢下千年叔的到场,让我们的比赛蓬荜生辉。
                        2、芮晓彬四速以32.40s进入了世界100名。恭喜恭喜!!
        我眼中的比赛失误
                                1、依然是上午少儿组的比赛时段很吵闹。一方面可以看到秦皇岛魔方界后生可畏,另一方面我们主办这边对于赛场秩序没有维护的很好,如果大家有什么意见,可以提出来,我们一定虚心接受。
                               2、对于4、5阶的打乱我们是一丝不苟的,我们杜绝错误的打乱出现。但是无奈我们还是太年轻,还是会有打乱错的情况,然后我们自己复原,也有找选手复原的。。。在4、5阶比赛的过程中出现选手等待时间过长,甚至让选手帮忙复原的情况。我知道这会对比赛选手会有一定的影响,在这里给大家说句对不起。
                               3、对于裁判的熟练度还是不够,对于有些判罚还是需要小圆姐的帮助,不过我相信这一点随着我们以后高质量的比赛的承办,会有所好转。
       最后要说的,也是最重要的。我想代表秦皇岛的魔友说几句话:秦皇岛的魔方其实早在07、8年就已经起步了,但是步伐很慢。以至于到现在还是初级阶段。不过这几年在我们社团不断地承办有分量的比赛,我们小岛的魔方水平和魔友基数是在稳步提高的。我代表小岛的魔友希望大家能给小岛一个时间,能给我们一些支持和包容。我们燕飞魔方社继续会给大家带来高水平的比赛。最后我坚信我们会给中国的魔方做出一份力量的!
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

兴趣爱好
速度
哈哈!支持你们,祝你们发展的越来越好!

四年元老

顶!支持秦皇岛一年一次WCA!

四年元老

不错不错,继续努力哈。。
不过我想问一下,为什么不是小圆阿姨??

粉魔

魔力小子

四年元老

wca秦皇岛魔方赛应该是河北省最近几年的第一次啊!
热烈庆祝秦皇岛魔方赛取得圆满成功!

爱心大使 两年元老

比赛办的很成功!作为参数选手,在此代表辽宁团成员感谢所有为比赛付出的工作人员。