魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

贴钻魔方DIY——大熊&小熊 [复制链接]

今天终于把贴钻魔方完成了,费了不少心血,也算苦尽甘来吧。首先要感谢烟台的孙叔,这个创意是孙叔想出来的,所以我只能算是模仿。
  采购贴钻比较艰难,我从3家店买来贴钻,但是还是没能达到我的标准,只能勉为其难的做了。 底料用的透明国甲一代,没啥好说的,制作过程就不多说了,直接上图。
   先贴的红色,效果还比较满意。 正常光线下不是太亮,强光下反光效果很好。

psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg dH5GKeBKJgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cgSAAkAGhAMFABY!&su=186200449&sce=0-1.jpg

做成一个总共用了54个大钻和1512个小钻,共计1568个,成品非常沉,大概有半斤。工程不算太大吧,纯手工时间8小时左右。这种魔方我打算做3个,有一个是帮魔友做的,自己留一对。
  此款魔方正在准备上架,已和创作者取得联系。欢迎关注熊大魔方店。——仅此献给那些热爱魔方不断追求的人们。大熊 2015 3 14
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 5 好創意

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

自留

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

1512个小钻= =需要极致的耐心呀,但是效果也真是赞到爆

349694018 发表于 2015-3-14 19:01
1512个小钻= =需要极致的耐心呀,但是效果也真是赞到爆

只要喜欢,就不累了

破解
我不敢做,因为做这个需要细心+耐心,还要材料。赞一个!

楼主好有耐心,这个估计将来可以送妹子