魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Kevin Hays 五阶练习57.02 [复制链接]

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

上个星期入手了个傲创,磨合了几天后,防POP和容错啥的还是比较完美的,就是有时会错层。。

然后今天学习之余在YOUTUBE就看到了KEVIN的视频,依旧恐怖的手速。。吓人啊。。。

自行调到超清画质

Very good cube. Will hold off on final decision until I can do a few hundred more solves and mess around with the tensions. Can definitely see it becoming my main.

Notice how I didn't mention the stickers or the packaging, because no one cares about that stuff.

________________________________________________________________________________________________

再此感谢八楼的魔友HKS1给出的翻译!

意思: 一顆不錯的魔方 當我轉了數百次和調好魔方,會有最後的決定 這魔方很可能成為我的主力
我不會提及貼紙和包裝,因為沒有人留意這方面的東西
高手不断出现,菜鸟望风兴叹……

好厉害
!         

厦门市
强势围观   沙发已占

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

感谢分享! 那个傲创 和傲速的手感类似吗

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

张yao 发表于 2014-9-20 12:23
感谢分享! 那个傲创 和傲速的手感类似吗

那是必须的啊,我感觉傲创会有傲速一样的前途。。详细手感可以看看我的评测(渣渣第一次评测。。http://tieba.baidu.com/p/3292063691?share=9105&fr=share

粉魔

是yao 不是yau

速度

BruceW 发表于 2014-9-20 12:30
那是必须的啊,我感觉傲创会有傲速一样的前途。。详细手感可以看看我的评测(渣渣第一次评测。。http: ...

评测很不错 傲五也貌似不错  可惜本人不练高阶 再加上价格。。。。

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

张yao 发表于 2014-9-20 12:36
评测很不错 傲五也貌似不错  可惜本人不练高阶 再加上价格。。。。

哈哈,其实这个五阶算是麻麻提前送我的生日礼物吧

粉魔

是yao 不是yau

速度

BruceW 发表于 2014-9-20 12:40
哈哈,其实这个五阶算是麻麻提前送我的生日礼物吧

嗯 幸福~~

两年元老

Very good cube. Will hold off on final decision until I can do a few hundred more solves and mess around with the tensions. Can definitely see it becoming my main.

Notice how I didn't mention the stickers or the packaging, because no one cares about that stuff

意思: 一顆不錯的魔方 當我轉了數百次和調好魔方,會有最後的決定 這魔方很可能成為我的主力
我不會提及貼紙和包裝,因為沒有人留意這方面的東西

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

hks1 发表于 2014-9-20 14:14
Very good cube. Will hold off on final decision until I can do a few hundred more solves and mess ar ...

多谢啦,大神啊!