魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[活动] 上海高校魔友重召集 [复制链接]

各位魔友你们好。我是华东理工大学在读研究僧蒋孝杰。发此帖旨在召集上海高校各位魔方爱好者,重办上海魔方高校联赛。
       上海高校魔方圈曾经是上海魔友中非常耀眼的一个群体。上海高校联赛源于2010年5月的同济赛。在2010年到2012年期间上海各高校的魔方社团共举办了十几场上海市高校联赛。联赛为各位魔友提供了良好的交流与竞技平台,促使上海高校魔方水平的飞速发展,从中走出的魔友也活跃于中国各场WCA。其中不乏一些国内知名高水平选手:金晓波,10R,石大师,DVD,车车,吴嘉文,啦啦,王嘉熙等。
      高校联赛的意义不仅仅在于培养高水平选手,还能培养一批专业的魔方比赛举办者,促进魔方发展。举办高校联赛能让魔友积攒更多经验,为日后举办WCA打下基础。当时的高校联赛发起者单老板等人依然活跃在各种比赛中,充当着举办者的角色。
      随着2012年以来老一辈魔友的毕业,魔方联赛也随之终止。上海的魔方比赛基本局限于小波代表监督的WCA以及极少量的高校之间的魔方比赛。纵观高校联赛停办之后的现状,魔方比赛基本只由老一辈魔友举办,而大学里的新人魔友也并非那么新,基本源于中学里的老魔友,本土培养的魔友越来越少。
      为了让魔方在上海高校之间再一次腾飞,我想召集目前各位上海高校在读魔友,重新举办上海市高校魔方联赛。还请看见此贴的魔友,不论水平如何,只要对魔方拥有满腔热情,欢迎一起组织上海高校魔友新家庭。大家可以一起讨论魔方技术,魔方聚会,高校生活,学习等各位共通话题,重新举办高校联赛。希望各位在吧里看到帖的上海高校魔友,只要喜欢魔方,请加qq群:328858596(上海高校魔方新群)

两年元老 四年元老

力挺!~~~~

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

我四年之后要上复旦的,能给我留个名额吗?

士出宫 发表于 2014-9-13 14:32
我四年之后要上复旦的,能给我留个名额吗?

到时候自然有属于你们的魔友群

闵行区

四年元老 六年元老 十年元老

学长我来顶贴了

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

为啥要开个新群?

溯叔叔 发表于 2014-9-13 20:48
为啥要开个新群?

想把新人汇聚到一起,让他们一起交流,还有我也不知道之前是否有高校群,就直接和啦啦建了

居住地
长宁区
兴趣爱好
破解
密切关注中~